Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A_RU писал(а) 13 май 2016, 21:00:Теперь у меня вопрос по поводу депозита
Договоренность и соглашение по покрытиям
Тип покрытия
В офисе компании Вы, возможно, решите приобрести дополнительное покрытие, чтобы понизить или совсем убрать франшизу, а также покрыть те исключения, которые не охвачены Полисом CDW, такие как шины или лобовое стекло.
Пожалуйста, запомните: в таком случае контракт будет заключен между вами и поставщиком. С этого момента Rentalcars.com не будет иметь никакого отношения к процессу аренды и мы не сможем помочь, если вы будете не совсем довольны стоимостью их покрытия и всего того, что это покрытие защищает.
При подписании Договора аренды в офисе поставщика пожалуйста, убедитесь, что вы внимательно прочитали Условия аренды о покрытии, которое вы получаете и обо всех исключениях и ограничениях этого покрытия.
Полисы обычно исключают такие части как лобовое стекло, стекла, колеса, шины, днище, интерьер салона, личные вещи, оплату за буксир и простой автомобиля, а также любое дополнительное оборудование, арендованное в офисе проката, такое как детские сидения или навигационные установки.
Обратите внимание, что покрытие недействительно в случаях халатности, ошибках при заправке или нарушении условий договора аренды (например, вождении под воздействией алкоголя или наркотиков).
Сумма депозита будет понижена, если в офисе проката приобретается дополнительное страхование или покрытие.
Petrovich71 писал(а) 17 май 2016, 06:59:Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите - как у местных прокатчиков с русским языком, а то у нас с английским не очень.
shachtyor писал(а) 21 май 2016, 18:08:Хотелось бы узнать, как выглядит процесс оформления страховки для северного Кипра на границе.
Dadhy писал(а) 21 май 2016, 22:18:1) Можно ли водить с такими правами?
2) На сколько заморозят деньги (депозит) на кредитке? Если я буду оплачивать бронь дебетовой картой, то потом мне придется еще и кредитку с собой брать?
Я просто первый раз бронирую машину, не понятно, сколько, в итоге, она будет стоить?.. Просто очень много негативных отзывов в сети о брокерах, а на прямую, что-то не отвечают
Мы заказали онлайн заранее - 200 евро на 2 неделиAndrey Po писал(а) 22 май 2016, 10:07:1. Машину брать на Кипре - пустая трата 60 евро в день.
А горы, серпантины, монастыри, старые деревни, дикие пляжи - вы не ездили или вам не понравилось?2. Если ее взять - ехать на ней некуда, т.к. там нечего смотреть.
Таня Х. писал(а) 22 май 2016, 12:56:Мы заказали онлайн заранее - 200 евро на 2 недели
Ну так как машина на две недели стоит столько же, сколько на три дня, если брать на месте, мы решили взять ее на весь срок. У нас это первая поездка на Кипр, так что хотелось бы посмотреть, что из себя представляет остров. Жить будем в Coral Bay, там, насколько я понимаю, поблизости горы, которые мы очень любим, ну и хотелось бы посмотреть деревушки и монастыри, причем ездить не с утра до вечера, а выезжать ненадолго в течение дня, чтобы с утра полежать на пляже. Может быть, если будет настроение, проедем по побережью и посмотрим другие города и курортные места. Насчет пляжа пока не знаю, наш пляж должен быть хорошим, но многолюдным, возможно поищем что-то более удаленное от цивилизации, тогда машина нужна будет каждый день. Я посмотрела отчеты и согласна с вами, что выбор достопримечательностей невелик, но несколько целей заинтересовали. А ваши негативные впечатления - это только от восточной части или вы по всему острову покатались?Andrey Po писал(а) 22 май 2016, 14:14:Топливо не забываем добавить. А главное куда там 2 недели можно ездить если брать нормальное жилье у моря а не "2 км до пляжа"?
Тогда да, нужна машина т.к. по ихнему пеклу пешком не дойти.
Andrey Po писал(а) 22 май 2016, 14:14:А главное куда там 2 недели можно ездить если брать нормальное жилье у моря
Andrey Po писал(а) 22 май 2016, 14:14:Тогда да, нужна машина т.к. по ихнему пеклу пешком не дойти.
Таня Х. писал(а) 22 май 2016, 14:37:А ваши негативные
Vlam писал(а) 22 май 2016, 14:58:все за рулем бесит, раздражает, да и цели поездки нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля