Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Koreps писал(а) 18 май 2016, 10:22:Видимо, когда подаешь реальные цифры, получить визу нереально,
Koreps писал(а) 18 май 2016, 10:22:Боюсь, специалиста смутит, что у меня за полгода 4 длительных оплачиваемых отпуска. Что посоветуете в этой ситуации?
Koreps писал(а) 18 май 2016, 10:22:Видимо, когда подаешь реальные цифры, получить визу нереально, поэтому придется в следующий раз все подгонять.
Moon River писал(а) 18 май 2016, 10:50:Koreps писал(а) 18 май 2016, 10:22:Видимо, когда подаешь реальные цифры, получить визу нереально,
Иными словами - все те, кто получили британскую визу, сделали это на основании сфальсифицированных финансовых документов?!
После такого мне продолжать разговор не хочется.
Koreps писал(а) 18 май 2016, 10:22:(3 раза за год - условно подкопил зп за несколько месяцев и пополнил)
Koreps писал(а) 18 май 2016, 10:22:О длительном оплачиваемом отпуске на 2,5 месяца подойдет?
Koreps писал(а) 18 май 2016, 10:22:Более того, этим летом у меня запланированы еще 2 поездки по 15-20 дней.
Koreps писал(а) 18 май 2016, 10:22:Дополнительный доход подтвердить проблематично. В таком случае лучше его вообще не указывать?
Koreps писал(а) 18 май 2016, 10:22:Ведь если я сделаю справку об удаленной работе, то шансы получить визу вновь будут стремиться к нулю.
Moon River писал(а) 18 май 2016, 12:02:Если они будут после предполагаемой поездки в Британию, то это никого волновать не должно. А вот если до… Вам, кстати, обязательно нужно именно в Британию?
Moon River писал(а) 18 май 2016, 12:02:Если вдобавок не сможете подтвердить регулярное получение зарплаты в заявленном размере, шансы на визу будут меньше нуля.
Moon River писал(а) 18 май 2016, 12:02:Поздно Вы за советом пришли
Koreps писал(а) 18 май 2016, 12:23:Справку о регулярном доходе в 82 тыс. с работы я предоставлял.
Koreps писал(а) 18 май 2016, 12:23:Предполагаемые поездки как раз до. В Британию не горит, хотел навестить друзей. Но уже понимаю, что вряд ли получится воплотить это в жизнь этим летом. Итого лучше пробовать подаваться осенью (допустим, с купленными билетами на футбол и детальным планом поездки) или уже в следующем году?
Koreps писал(а) 18 май 2016, 12:23:Есть еще ООО, в котором я соучредитель. Имеет смысл помимо справки с работы прикладывать еще и справку об учреждении ООО? Если да, то нужна выписка по движению средство этой ОООшки (там движение средств не особо крупные)?
Alina_Ryabkova писал(а) 20 май 2016, 19:59:Если бы я знала что такие придирки могут быть, я бы подавая документы на визу, сразу отвечала бы на вопросы таким образом чтобы не затронуть наше с мужем прошлое когда мы просто общались на расстоянии и виделись раз в несколько месяцев, а сконцентрировала бы их внимание именно на НАСТОЯЩЕМ нашего брака, что мы вместе жили пол-года что мы реальная пара, и тогда все эти доказательства, которые я приложила только во второй раз, сыграли бы свою ключевую роль в принятии их решения. А теперь они просто нашли причину - НЕДОВЕРИЕ из за-того что я не упомянула его раньше, и никакие доказательства им уже не важны.
Alina_Ryabkova писал(а) 20 май 2016, 20:15:для вьезда в страну я должна подать документы и получить себе в паспорт эту вклейку,которая имеет срок 6 месяцев,
sas3009 писал(а) 21 май 2016, 00:56:Просто теперь практически невозможно вновь выкинуть 750 евро на визу из-за не своей так сказать ошибки....
November_B писал(а) 22 май 2016, 18:42:подавала на visit visa в Великобританию впервые, через агентство
November_B писал(а) 22 май 2016, 19:18:Вопрос таков, к людям, которые с получением британской визы более знакомы, чем я: что делать и как получше показать всю ситуацию, чтобы ясно дать понять, что в Россию возвращаться буду и еду ровно на тот срок, который указан и внезапный рост баланса?
Устраивайтесь на работу, копите деньги на поездку, соразмеряя доходы с расходами, если Вам деньги дали "на показать", верните владельцу и просчитайте, сколько месяцев Вам понадобится, дабы собрать нужную сумму самостоятельно, с учётом того, что кушать и платить за электричество, все-таки нужно хоть иногда. По достижении желанной цифры подавайте снова, уже без подозрительных вливаний извне. А молчел может и в Россию скататься на смотрины летом, чай не дальний свет.November_B писал(а) 22 май 2016, 19:18:Никто не спорит, что агентство было дурное, к сожалению это стало ясно, когда я прочитала суть отказа.
Вопрос таков, к людям, которые с получением британской визы более знакомы, чем я: что делать и как получше показать всю ситуацию, чтобы ясно дать понять, что в Россию возвращаться буду и еду ровно на тот срок, который указан и внезапный рост баланса?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я