Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Elenachudo писал(а) 06 май 2016, 20:30:пугает меня какое то жуткое шевеление в кустах, сердце просто в пятки! взгляд проясняется (со света в темноту)-ОХРАННИК! Думаю, вот молодец, проверяет! и так быстро убежал! Оп на стол: орешек то нет!..и сигарет нет!...и даже моей любимой зажигалки Bic тоже нет Хорошо отделалась ещё!
merial писал(а) 07 май 2016, 10:33:Не верится. ) Может охранник мартышек гонял или птиц?
artxenia писал(а) 07 май 2016, 13:56:merial писал(а) 07 май 2016, 10:33:Не верится. ) Может охранник мартышек гонял или птиц?
Явно , что-то другое. скорее всего не в охраннике дело.
В подобном отеле, я бы, просто от души , кайфовала по полной........
И на мелочи , ну совершенно бы не обращала внимание.
Самуи + отличный отель, это счастье............
JackD писал(а) 06 май 2016, 22:25:Elenachudo
Если уверены, что охранник, то пожалуйтесь обязательно. Без требований и наездов только. Просто, что очень огорчены такой неприятной историей. Что чувствовали себя как дома и на тебе
Elenachudo писал(а) 07 май 2016, 21:50: потому что это именно Тайланд, какой он есть, и каким мы его любим!
Me658 писал(а) 14 май 2016, 15:20:собираемся в июле ехать в отель Ам Самуи Пэлас на Ламаи
Alena V. писал(а) 11 фев 2016, 14:30:Dasha!!, уточните в письме - закончена ли стройка
soc1opath писал(а) 22 май 2016, 20:07:Подскажите, пожалуйста, реально ли будет найти жилье на месте, без предварительного бронирования? Интересуют бюджетные отели 2-3 звезды в районе Чавенга.
natashi_ka писал(а) 22 май 2016, 16:18:Ничего не посоветуете по теме
"Друзья, посоветуйте, пожалуйста, вариант размещения (домик / апарты) для 3 взрослых и 3 детей, июнь почти полный месяц, пляж маенам желательно. Важно - кухня, кондиционеры, близко к купабельному пляжу, хотя вариант снять авто и ездить до моря тоже рассматриваем! Желательно совремнный интерьер, бассейн (но можно и без)."?
soc1opath писал(а) 22 май 2016, 20:07:Собираюсь в начале июля на Самуи... Подскажите, пожалуйста, реально ли будет найти жилье на месте, без предварительного бронирования? Интересуют бюджетные отели 2-3 звезды в районе Чавенга.
Nirvanya писал(а) 30 май 2016, 17:13:Cамый классное море на Самуи это Lamai... И всегда можно пешком уйти на Чавенг.
shkr47 писал(а) 01 июн 2016, 23:48:Товарищи бывалые, нужен совет!
Собираемся с девушкой на Самуи в середине октября на 10 ночей. Выбор отелей достаточно широк, но нигде не могу найти информацию, есть ли на Самуи child-free отели. Хотим спокойного отдыха без детских криков и тому подобного. Буду крайне признателен, если кто подскажет! И если не child-free, то отель, где взрослые туристы преобладают. По цене - не больше 7 тыс.р. за ночь на двоих.
Заранее благодарю!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование