Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Колямба писал(а) 19 май 2016, 18:20:Арендовал 13.05 в Лиссабоне у Avis, с офисом в Hotel Mundial.
Франшиза 1275 евро,соответственно, без полной страховки, сумма аренды 112 евро за 4 суток.
Аренда one-way с возвратом в Порту
Депозит, заблокированный, составил сумму аренды и бак бензина - 112+50 евро.
Машина была новая(пробег 70 км), но в мелких царапинах, о чем я указал при бронировании.
После возврата, добавилась еще моя, одна, снизу на бампере. Дела до нее никому не было.
Автомобиль - mini cooper.
dahak85 писал(а) 21 май 2016, 13:02:Дорогие друзья, хочу взять авто в Порто (в центре города) а вернуть в Лиссабоне(в центре города), не в аэропорте. Подскажите как и где это правильнее сделать
texasbaby писал(а) 22 май 2016, 17:37:Непонятно как с ними там встречаться,если мы не с рейса, а просто туда приедем?
Горыныч писал(а) 22 май 2016, 18:35:У Вас в ваучере должно быть указано, как их найти.
texasbaby писал(а) 22 май 2016, 18:46:прошло несколько дней результата никакого. Написала им письмо. жду.
texasbaby писал(а) 22 май 2016, 18:46:MET IN TERMINAL MEETING POINT
MEETING POINT: Once you arrive at the luggage area and pass the customs, turn right and look for the Meeting Point sign next the Vodafone Shop, where our partner will meet you with a CAR RENTAL COMPANY sign.
Old Doc писал(а) 23 май 2016, 08:32:Опыт показал, что на всех толлах есть возможность оплаты кэшем или картой.
Kengaroo писал(а) 22 май 2016, 11:50:Подскажите, пожалуйста,
1. Вы арендовали прямо на месте или через сайт Ависа? Если на месте, то: Без проблем взяли в день поездки (машины в ассортименте были в наличии) или договаривались за несколько дней (за сколько?)?
2. Не помните, сколько бы стоила аренда этой же машины, но с нулевой франшизой?
3. (Вдруг знаете )Есть ли возможность взять на 1 день, и как это отражается на цене?
4. Если Вы ехали от Лиссабона до Порту вдоль побережья - как там с парковками? Места есть, платно/бесплатно?
5. Пункт проката в Порту в 2 км от центра - это возле вокзала Porto, Campanha?
6. Правильно я поняла, что у Вас на карте (или наличными?) заблокировали только 162 евро (из которых потом вернули по остатку бензина) и все? Т.е. за страховку, пусть и не полную, ничего больше не брали/не блокировали?
Я пытаюсь посмотреть стоимость аренды на сайте, рекомендуемом в этом разделе, но в Порту они предлагают автомобили только в Аэропорту (на другие точки пишут - "нет свободных машин" на любую дату). А на сайте Ависа цены какие-то космические.
Заранее спасибо.
Minimum rental is 3 days on all cars - price for 1 or 2 days is same of 3 days and drivers must be at least 21 years old and 1 year experience.
dahak85 писал(а) 25 май 2016, 01:15:Ну вот как то так((((
Darh писал(а) 31 май 2016, 11:53:А если покажу ксерокопию моих прежних прав?
Darh писал(а) 31 май 2016, 11:53:Права я менял в декабре 2015 (у предыдущих закончился срок действия в 10 лет), т.е. правам будет 9 месяцев.
Evitta писал(а) 31 май 2016, 17:22:Darh писал(а) 31 май 2016, 11:53:Права я менял в декабре 2015 (у предыдущих закончился срок действия в 10 лет), т.е. правам будет 9 месяцев.
Ну вас же в правах указан стаж вождения и номер предыдущих прав. Этого достаточно для подтверждения Вашей состоятельности. Чего огород-то городить.... Я ездила с такими правами в год получения, вопросов не было при аренде авто.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах