Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
art720 писал(а) 23 май 2016, 16:01:Если кто -то может продать реалы в Москве, то куплю до пятницы. Симку тоже куплю, может, ещё что (не)нужное!?:)
А почему не рекомендуется снимать деньги в банкомате аэропорта GRU? Только скимминг(для этого сделал кучу доп. карт) или могут фальшивки положить, или комиссии? Снимать надо эквивалент 100$(тогда снятие бесплатно, думаю, кто знает банк тот понял)
art720 писал(а) 25 май 2016, 09:26:Хм, а вроде вопрос задавал я и про GRU, в GIG я даже не попадаю ни разу.
Ну а про шанс на опустошение - берите норм карты, где можно выставить лимиты снятия/трат, доп. карты и будет 0 шанс нарваться на крупную кражу. Комиссия банка за снятие бывает нулевая, но вот берут ли комиссию банкоматы местные - вопрос.
Sema29 писал(а) 25 май 2016, 09:54:art720 писал(а) 25 май 2016, 09:26:Хм, а вроде вопрос задавал я и про GRU, в GIG я даже не попадаю ни разу.
Ну а про шанс на опустошение - берите норм карты, где можно выставить лимиты снятия/трат, доп. карты и будет 0 шанс нарваться на крупную кражу. Комиссия банка за снятие бывает нулевая, но вот берут ли комиссию банкоматы местные - вопрос.
Не заметил.Ну а в GRU где такой банкомат?И какие именно карты Вы имеете ввиду,чтобы не нарваться? Кстати,если Вы летите из Европы ,США ,то в GRU Вы врядли попадёте,только в GIG.Все банкоматы Бразилии берут комиссию,но если есть время в аэропорту для своего интереса посмотрите кто снимает деньги и как часто.
cvaigon писал(а) 01 июн 2016, 17:51:Banco do Brasil -Terminal 1 – 1st Floor- подскажите - какие документы нужны , при покупке валюты в обменнике .....
(кроме загранпаспорта)....и как проходит процедура, а то ведь ......это госбанк Бразилии на подобие нашего "сбера".......
Banco do Brasil S.A. — крупнейший банк Бразилии. Банк является смешанной компанией, в которой 68,7 % акций принадлежит федеральному правительству Бразилии.
Заранее спасибо.......
Sema29 писал(а) 26 май 2016, 10:46:Гуарульюс,Сан-Пауло,вроде речь шла о Рио.120 $ на карте это странно,потом карту выбросить можно конечно,но обслуживание тоже стоит денег.А вообще в аэропортах Бразилии мало кто снимает деньги ,лодочка тут не поможет.
cvaigon писал(а) 29 июн 2016, 23:24:17.5 - Compra de moeda estrangeira - espécie......
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Барахолка