yana10001 » 18 мар 2016, 22:01
Добрый вечер, с подругой летим на Крит, 10 дней отдых, переезд на Санторини, ночь там и перелёт в Афины. Начиталась я тут разного и у меня появились опасения: 1. Какова вероятность шторма в середине июня? ( если катер отменят, летит вся схема). 2. Вылет в Афины есть в 23 часа, могут его отменить если мало билетов будет продано или такого не бывает? 3. Остров маленький, не могу определиться со способом передвижения на второй день, брать машину или нет, хотим посмотреть все основные пляжи ( час/два на отдых/купание, фото и дальше на следующий). Я по карте посмотрела красный и белый пляжи рядом, можно было бы и дойти, но дорога идет в обход и я так понимаю прохода нет, но и возвращаться в Фиру, делать пересадку тоже не айс). Если между пляжами км по 2 мы пешком можем дойти... Проконсультируйте пожалуйста))) чтобы понимать наш темп, основные достопримечательности Стамбула мы прошли за 2 дня и даже по Босфору поплавать успели, для меня загадка как можно было не все объехать на машине за 7 дней на 14 км острове, мы бы пешком его несколько раз прошли)))
Последний раз редактировалось
yana10001 19 мар 2016, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).