neoo писал(а) 18 май 2016, 15:47:Вот " везет " мне на Тулузу и Аirbnb !!!!! Уже второе бронирование срывается. Может кто из сообщества приютит 2-х джентльменов с 19-го по 22-е ?))))) PS Я то конечно сейчас буду перебронировать но ... вдруг ? ))))
manaus писал(а) 18 май 2016, 20:16:Тулузу брал наобум,не зная кто будет там играть,ещё летом 2015.
2 ночи в центре забивал напрямую в отеле,без возврата,за 2 ночи 75€/с брекфэстом по курсу 56р/€. Иногда надо рискнуть. Во Франции отельный риск себя полностью оправдал,в том числе и на . (строгие правила отмены)
neoo писал(а) 19 май 2016, 09:59:manaus писал(а) 18 май 2016, 20:16:Тулузу брал наобум,не зная кто будет там играть,ещё летом 2015.
2 ночи в центре забивал напрямую в отеле,без возврата,за 2 ночи 75€/с брекфэстом по курсу 56р/€. Иногда надо рискнуть. Во Франции отельный риск себя полностью оправдал,в том числе и на . (строгие правила отмены)
Ну не всем же быть таким предусмотрительным )))) ну я хотя бы с двух отмен получил по 50 $ бонусов ))))) Фигня прорвемся . ))
neoo писал(а) 19 май 2016, 09:59: Ну не всем же быть таким предусмотрительным )))) ну я хотя бы с двух отмен получил по 50 $ бонусов ))))) Фигня прорвемся . ))
Foks писал(а) 19 май 2016, 10:33:neoo писал(а) 19 май 2016, 09:59: Ну не всем же быть таким предусмотрительным )))) ну я хотя бы с двух отмен получил по 50 $ бонусов ))))) Фигня прорвемся . ))
А каким образом вы бонусы получили с отмен?
Расскажите алгоритм плиз)
neoo писал(а) 19 май 2016, 10:57: Забронировал. Потом попытался через некоторое время связаться с хозяином . Ответ не получил . Написал в техподдержку жалобу . Со мной созвонились сказали что попробуют связаться с хозяином в течении двух дней . Если ответа и они не получат то сервис сам отменит бронь . Мне же в качестве " извинения" бонус 50 $ который я могу потратить на любое следующее бронирование )))) Вот сейчас боюсь , что меня заподозрят в сговоре с хозяевами )))) ( они кстати получают как раз штраф ,правда в 50 евро . итого и здесь на разнице сервис зарабатывает)))
k1xz0r писал(а) 19 май 2016, 11:15:neoo писал(а) 19 май 2016, 10:57: Забронировал. Потом попытался через некоторое время связаться с хозяином . Ответ не получил . Написал в техподдержку жалобу . Со мной созвонились сказали что попробуют связаться с хозяином в течении двух дней . Если ответа и они не получат то сервис сам отменит бронь . Мне же в качестве " извинения" бонус 50 $ который я могу потратить на любое следующее бронирование )))) Вот сейчас боюсь , что меня заподозрят в сговоре с хозяевами )))) ( они кстати получают как раз штраф ,правда в 50 евро . итого и здесь на разнице сервис зарабатывает)))
Вариант рабочий) отбил так бабки за Тулузу
neoo писал(а) 19 май 2016, 12:38: Ну так с твоей же подачи все и пошло ))))) спасибо - с меня пиво !!!! )))) PS Там на футбол сбрасываются с болельщиками Уэльса в Тулузе . ты участвуешь ?
neoo писал(а) 19 май 2016, 10:57: Забронировал. Потом попытался через некоторое время связаться с хозяином . Ответ не получил . Написал в техподдержку жалобу . Со мной созвонились сказали что попробуют связаться с хозяином в течении двух дней . Если ответа и они не получат то сервис сам отменит бронь . Мне же в качестве " извинения" бонус 50 $ который я могу потратить на любое следующее бронирование )))) Вот сейчас боюсь , что меня заподозрят в сговоре с хозяевами )))) ( они кстати получают как раз штраф ,правда в 50 евро . итого и здесь на разнице сервис зарабатывает)))
Foks писал(а) 19 май 2016, 15:11:neoo писал(а) 19 май 2016, 10:57: Забронировал. Потом попытался через некоторое время связаться с хозяином . Ответ не получил . Написал в техподдержку жалобу . Со мной созвонились сказали что попробуют связаться с хозяином в течении двух дней . Если ответа и они не получат то сервис сам отменит бронь . Мне же в качестве " извинения" бонус 50 $ который я могу потратить на любое следующее бронирование )))) Вот сейчас боюсь , что меня заподозрят в сговоре с хозяевами )))) ( они кстати получают как раз штраф ,правда в 50 евро . итого и здесь на разнице сервис зарабатывает)))
То есть бронь была с молнией, а хозяин потом просто на вопросы не отвечал?
Dmitriy86 писал(а) 16 май 2016, 16:02:Русский Иван писал(а) 16 май 2016, 15:55:Съездий в Бразилию и узнаешь. Там подвох от местных на каждом шагу. Нам за две недели!!! только один раз!!! счёт без наё...а принесли. Сам видел, как оффициант в кафе подходил с терминалом для оплаты картой к клиенту и буквально на секунду отвернувшись фоткал на телефон номер и код карты. Так что там надо было держать "нос по-ветру". А здесь для мигрантов такой же рай будет, только со сравнительно другим приёмом отжима денег
Да это понятно, сам вчера услышал несколько весёлых историй от ездивших на ЧМ14 стосов на эту тему))
Думаю, что есть ряд правил, которых стоит придерживаться и всё будет норм. Например:
1) Карта с чипом нового поколения
2) Стёртый cvv код
3) СМС-уведомления
4) Лимит по операциям
5) Моментальная блокировка при потере
6) Прикрывать рукой при наборе пин-кода.
Уверен, такие вещи помогут избежать огромное количество проблем.
nemo_ss писал(а) 21 май 2016, 20:34:Реально такое во время Евро?
nemo_ss писал(а) 21 май 2016, 20:34:Кто-нибудь имеет опыт бронирования жилья в день игры или за один-два дня? Как думаете будут ли реальные скидки? Вот смотрю жилье в Лилле, на текущий день есть дисконт в 50-60%. Реально такое во время Евро?
nemo_ss писал(а) 21 май 2016, 20:56:Почему в день игры нет? Типа будет куча людей без жилья, которые будут бронировать на ходу?
"Посмотрел во этот ТЦ в Марселе http://www.lesterrassesduport.com/restaurants в районе порта, неплохие виды с крыши. Есть куча кафе, может там соберемся ?"
Avtoprima писал(а) 24 май 2016, 13:06:Что за правило такое - день в дороге -день в дороге?Это как?
El Navegador писал(а) 24 май 2016, 13:19:neoo
у меня тоже 6,5 часов пересадка в Брюсселе и я планирую наведаться в город показать семье писающего мальчика и поесть мидий.
El Navegador писал(а) 24 май 2016, 13:19:neoo
у меня тоже 6,5 часов пересадка в Брюсселе и я планирую наведаться в город показать семье писающего мальчика и поесть мидий.
Avtoprima писал(а) 24 май 2016, 13:34:El Navegador писал(а) 24 май 2016, 13:19:neoo
А что в Брюсселе такие вкусные мидии?
neoo писал(а) 24 май 2016, 13:36:El Navegador писал(а) 24 май 2016, 13:19:neoo
"мальчик" так себе ( но для семьи святое дело )
Avtoprima писал(а) 24 май 2016, 13:34:El Navegador писал(а) 24 май 2016, 13:19:neoo
Chester86 писал(а):А кто нибудь летит 14 из Москвы в Брюссель, что бы 15 отправиться в Лилль на мячик сборной?
Chester86 писал(а) 24 май 2016, 18:33:Вы из Брюсселя в Лилль как добираться собираетесь?
Sherlok69 писал(а) 24 май 2016, 16:38:Меня больше беспокоит вопрос стоимости этих мидий )))
Avtoprima писал(а) 25 май 2016, 01:04:Что интересного такого в Брюгге? Вот сколько раз был ничего особенного там не видел..
ПрофиТ писал(а) 25 май 2016, 08:24:Avtoprima писал(а) 25 май 2016, 01:04:Что интересного такого в Брюгге? Вот сколько раз был ничего особенного там не видел..
Посмотрите эти отчёты Отзывы о Бельгии, Люксембурге, Нидерландах может вы что-то пропустили.
Искал информацию про французский Лилль на форуме, не одного отчёта об этом городе, только небольшие упоминания форумчан.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры