Сейчас этот форум просматривают: irbovch, NastyaCh, rebz9i и гости: 33
крис95 писал(а) 24 май 2016, 15:47:Выбор места при покупке билетов не означает, что вам его дадут при регистрации.
hellen-k писал(а) 24 май 2016, 15:52:крис95 писал(а) 24 май 2016, 15:47:Выбор места при покупке билетов не означает, что вам его дадут при регистрации.
у меня было такое примерно в 20% перелетов. То есть чаще всего сажают именно как куплены билеты. Причем, пересаживали только когда рейс выполнял Аэрофлот.
Rosales писал(а) 24 май 2016, 15:51:Чем сейчас кормят на рейсах Москва-Рим?
Deegan писал(а) 19 май 2016, 20:05:i7pu3pak
Приколы остались. У меня сейчас произошла абсолютно такая же ситуация, как в этом посте.
hellen-k писал(а) 24 май 2016, 15:56:Едой кормят Алиталия кормит холодной. Если Аэрофлот, то стандартно - говядина или курица.
artur_315 писал(а) 24 май 2016, 16:37: холодной-это как?
- возможен специфический глюк базы Алиталии с созданием кучи документов к одному и тому же бронированию в случае многократного выбора мест через сайт, или смены мест через сайт после их выбора через коллцентр. Лечится звонком в коллцентр с просьбой проверить места, стереть излишние документы к брони, стереть все и прописать заново, более через сайт не трогать. Или просто меняли тип борта ближе к вылетукрис95 писал(а) 24 май 2016, 15:47:Выбор места при покупке билетов не означает, что вам его дадут при регистрации
Алиталия со своей корявой базой всегда "при чем", мне кажется. Уж если в ходе выбора билета у них в системе создается и подвисает на неопределенное время бронь на эти места - еще ДО этапа оплаты - и так можно сделать много раз... Уж если они сами не в состоянии однозначно определить, сколько у них цифр в номере участника Millemiglia...hellen-k писал(а) 24 фев 2016, 22:33:После разборок с банком первый блок "отвалился" дней через 10-14. Алиталия ни при чем. Они просто дают запрос
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж