Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: Fokuz и гости: 24

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение ias » 17 май 2016, 17:44

Millionaire писал(а) 17 май 2016, 10:29:
samat2612 писал(а) 16 май 2016, 19:57:Если почти у каждого человека есть Приорити пасс

по приорити загоняют в самые отстойные лауджи, а не в основные...

Относительно Абу-Даби-,утверждение глупость. Часов 6 провёл на пути на Сейшелы, и на обратном пути ещё часа 2. Лаунжи, в которые проходил по PP, вполне. Приличные. Вопреки, описанию на сайте PP, что подают только одну бутылочку пива, и несколько сортов выдержанного виски, и несколько сортов французского вина, и хороший кофе. Выбор горячих блюд весьма достойный. Наслаждался сырами с вином, и время незаметно пролетело. Напитки можно попросить налить бармена самому, а можно заказать у официантов.Сидел 6 часов, и никто не просил повторить оформление посещения зала, хотя официально время посещения 3 или 4 часа.. Аналогично посещение лоунжей по РР в Дубае, там лоунжей ещё лучше.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение Sergusha » 18 май 2016, 07:50

Летели Этихадами из МСК в Сингапур.

12.05.16
На плече МСК-Абу-Даби был А320. Заполнен был примерно процентов на 40%, было много полностью свободных рядов.
В экономе кормили сносно: на основное на выбор была говядина с пюре (на вид конечно не очень, но вполне вкусно) и какая-то курица, салат с мелкими макаронами (мне такое не по душе), вкусный шоколадный десерт. Наливали спиртное - вино белое/красное из бутылок, водка, недорогой виски, джин, ром, пиво в банках.

Абу-Даби - Сингапур - Боинг 787 - отличный новый самолет!!! Компоновка 3-3-3, удобные сиденья с боковой поддержкой головы. Новая система развлечений - большой экран с приличным разрешением. Пассажиров было мало, в последнем салоне эконома почти всем досталось по три кресла, так что была возможность выспаться. Давали комплекты доя сна - носки, маска для глаз, зубная щетка и паста. Кормили 2 раза, я ел курицу с рисом - мне понравилось, но блюдо острое, на десерт был невкусный рисовый пудинг.

16.05.16
Сингапур - Абу-Даби - А330-300 - по сравнению с Б787, сильно проигрывает во всем, можно сказать прошлый век, но в целом все было в порядке и работало как нужно. Компоновка 2-4-2, народу было больше половины, были свободны только некоторые двойные кресла. Кормили так же как и на пути туда, десерт только был другой, но все равно не вкусный.

17.05.16
Абу-Даби - МСК - А320. Народу полный салон, походу случился овербукинг и нас пересадили в бизнес. Бизнес приличный, с учетом размеров самолета хорошие кресла, питание индивидуальное - все очень вкусно.
Sergusha
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Miku » 18 май 2016, 11:42

Срочно в сводку. На даты перелета с 5 по 20 июня с промокодом на официальном сайте June40 скидка на перелет до 40 процентов, проверил на Куала-Лумпур, действительно работает. С 36000 скинуло до 29000.
Miku
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 24

Сообщение merial » 18 май 2016, 12:39

Miku писал(а) 18 май 2016, 11:42:проверил на Куала-Лумпур, действительно работает.

И на Бангкок работает.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Miku » 18 май 2016, 12:49

Самые большие скидки на дальние перелеты, например на Новую Зеландию дает скидку около 21000. Но это уже в профильную тему по промокодам Этихадов: Etihad Airways: скидки, промокоды, ваучеры, купоны
Miku
полноправный участник

Сообщение G-Alex » 19 май 2016, 14:18

Неожиданно оказалось, что у меня сегодня вылет Этихадами cmb-auh-dme. Имею Алиталию золото и эирберлин класик. Возможно ли мили зачислить на берлинцев, а привилегии получить по карточке итальянцев. Как я понимаю бз только в Абу Даби положен.
221 flights
605 644 km
37.4 days
G-Alex
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 45

Сообщение Omen.77 » 25 май 2016, 10:42

Вопрос. Летим этихадами в перелёте есть плечи Абу-Даби-Сингапур; Сингапур-Хошимин (выполняется Вьетами). Билет единый. Есть вероятность что посадочные на Вьетов в Москве выдадут? Или уже в Синге получать? Опять таки прилетаем во 2 терминал Синга, а вылетаем в Хошимин из 3-го. Багажа не будет. Топать на transfer deck? Или проходить границу в Синге и идти на стойку регистрации Вьетов? Время позволяет, стык 3,5 часа. Всем ответившим respect
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение Aleko_rus » 25 май 2016, 10:53

Omen.77 писал(а) 25 май 2016, 10:42:Вопрос. Летим этихадами в перелёте есть плечи Абу-Даби-Сингапур; Сингапур-Хошимин (выполняется Вьетами). Билет единый. Есть вероятность что посадочные на Вьетов в Москве выдадут? Или уже в Синге получать? Опять таки прилетаем во 2 терминал Синга, а вылетаем в Хошимин из 3-го. Багажа не будет. Топать на transfer deck? Или проходить границу в Синге и идти на стойку регистрации Вьетов? Время позволяет, стык 3,5 часа. Всем ответившим respect

Если билет единый, то посадочные выдадут и багаж перегрузят.
Aleko_rus
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Старая стерва » 25 май 2016, 12:12

Думаю, это ничем не отличается от полета Екатеринбург-Абу Даби-Коломбо, где был единый билет двух компаний. Посадочные на оба плеча и багаж - все в Екатеринбурге.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение andycooc » 25 май 2016, 13:27

Omen.77 писал(а) 25 май 2016, 10:42:Вопрос. Летим этихадами в перелёте есть плечи Абу-Даби-Сингапур; Сингапур-Хошимин (выполняется Вьетами)

Летел точно по этому маршруту, но еще и + BKK
Из AUX летит Дримлайнер, очень хороший удобный борт.
Из-за опоздания в SIN встретил представитель, сам перебронировал билет - выбрал Сингапурские авиалинии и отправил ждать в лонжу бизнес-класса
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение lubsya » 25 май 2016, 16:40

Очень расстроили меня Этихады в этом году (((
Перелёт Мск-Абу Даби борт битком. Еду начали разносить спустя два часа после взлёта. Очень всё долго
Абу Даби - Бкк ночной рейс. Борт битком. Из комплекта остались только носки Ни зубных щеток, ни паст, ни маски для сна нет. Еду начали разносить часа через три после взлёта. Как бэ середина ночи... Самое время поесть

Бкк-Абу Даби. То же самое, что и на пути туда. Плюс не понравилась еда (говядина была отвратительная). Очень холодно в салоне!!! Берите шапки В аэропорту Абу Даби толпы орущих китайцев
Абу Даби - Мск то же самое. Еду чуть не проспала. На мороженку меня даже не разбудили.
В общем, не довольна я. Единственным плюсом для меня остается то, что их мили можно складывать в Бангкок Эйрвэйз
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение imperor » 07 июн 2016, 14:30

Чот подумалось, а почему Этихады не пускают в БКК А380 или Б787...
Вроде и Эмираты, и Катарцы давно на них в т.ч. туда летают...
Спрос наверняка есть
Или пока новый терминал не построят, не смогут увеличивающийся трафик обслуживать?
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31

Сообщение exciter9 » 07 июн 2016, 14:58

Etihaad кроме рейсов в ВКК (столь любезных читателям этой темы) имеют массу других более загруженных и перспективных направлений. Куда существует массовый спрос под А380.
exciter9
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 54
Отчеты: 4

Сообщение imperor » 07 июн 2016, 15:11

Предполагаю, что и у остальных заливников туева хуча направлений, куда загрузка и перспективы имеются выше не столь уж милого мне БКК (да, просто в очередной раз туда лечу Этихадами), но тем не менее...
Ладно, Эмиратам, может, просто девать 380 некуда с таким-то флотом... или Катарцам тоже?
Мне, на самом деле, параллельно, главное, чтобы вовремя довезли, ну и за недорого (нищеброды-с)
Вопрос был просто ради вопроса
imperor
почетный путешественник

Сообщение thevery » 07 июн 2016, 22:42

У сабжевого этихада A380 в т.н. premium heavy компоновке с супер-первым классом (the residence) и летает по соответствующим направлениям типа Лондона, Австралии, Нью-Йорка и Мумбаи. У Emirates, в свою очередь, в Бангкок летает A380 на 600+ мест без первого класса вовсе и с уменьшенным бизнесом.
thevery
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение lann » 19 июн 2016, 19:49

Добрый вечер!Собираюсь воспользоваться услугами данной авиакомпании,а именно перелет Москва-Коломбо(через Абу-Даби),ну и соответственно обратно.Лететь собираюсь налегке,без сдачи вещей в багаж.И вопрос по ручной клади!Значит разрешенные габариты(с сайта компании 50-40-20см),а если у моего рюкзака будут габариты:47-36-21(22),вес в пределах допустимого,-у меня могут возникнуть проблемы?Да и еще,если к этому рюкзаку на мне будет поясная сумка(прим.габариты:20-12-10см)-это прокатит или нет?Может кто сталкивался с подобными ситуациями?
lann
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Poseidon » 19 июн 2016, 19:56

lann писал(а) 19 июн 2016, 19:49:а если у моего рюкзака будут габариты:47-36-21(22),вес в пределах допустимого,-у меня могут возникнуть проблемы?

Не могут.
lann писал(а) 19 июн 2016, 19:49:и еще,если к этому рюкзаку на мне будет поясная сумка(прим.габариты:20-12-10см)-это прокатит или нет?

Можно.
Poseidon

Благодарил (а): 3827 раз.
Страны: 70
Отчеты: 116

Сообщение бОярыня Гадюкина » 20 июн 2016, 11:54

Долго думала писать или нет, ибо заранее портить настроение никому не хотелось, но, с другой стороны, предупрежден - значит вооружен, поэтому всё-таки напишу о последнем опыте полёта.
Итак, на плече Абу-Даби – Москва 14.01.2016 было забронировано место в конце салона (эконом), потому как где-то теплилась надежда, что народу будет немного и будет возможность занять все три места и проспать весь перелёт. Надежда подогревалась периодическим просмотром забронированных мест в салоне на сайте Этихадов, ночным временем перелёта и не самой популярной датой полёта.
Мечте не суждено было сбыться: весь хвост был забит индусами (а может, жителями Бангладеш?) по самое «не хочу». Более того, моё место тоже было занято самым наглым образом! Верхние отсеки под ручную кладь были до отказа забиты сумками, баулами, рюкзаками и еще бог весть чем, что окончательно разбило все мои надежды вдребезги.
Вопрос с местом был решен в весьма короткие сроки, и я таки уселась на своё, а вот с ручной кладью вышел полный облом: девать её было некуда.
Моя проблема с ручной кладью была не единичной: несколько пассажиров вокруг тоже жаловались и пытались как-то её решить со стюардами, т.к. с индусами этот вопрос не решался вообще никак: наглое племя открыто ржало в ответ, некоторые «представители» просто отворачивались, кто-то делал вид, что не понимает о чем речь. Короче, обстановка была весьма накаленной.
Стюарды проблему с ручной кладью решить не смогли, и пришлось мне свою ручную кладь запихивать под ноги (а куда?), надеясь, что полёт пройдёт без дальнейших происшествий.
Ха! Не тут-то было! После взлёта впередисидящий пассажир откинул спинку своего кресла, нимало не беспокоясь о том, что у меня-то под ногами ручная кладь и девать ноги мне некуда. «Достучаться» до этого гражданина не удалось, но это полбеды: опустившаяся мне под нос спинка кресла во всей красе представила голову этого… представителя иностранного государства, по которой весело и деловито передвигались толпы вшей!
Стоит ли говорить, что зрелище прямо перед глазами кишмя кишевшей вшами головы абсолютно отбило желание не только есть, но и спать. Рядом со мной сидели еще два соплеменника вшивого пассажира и тупо улыбались, заглядывая в глаза. Что творилось в их головах, в прямом и переносном смысле, знать уже не хотелось. Придавленные спинкой сидения коленки казались теперь уже не стоящим упоминания небольшим дискомфортом.
Омерзение, брезгливость, но, самое главное, страх привезти домой вшей редкой индийской породы сделали этот полёт одним из худших в моей жизни.
P.S. Я понимаю, что авиакомпания не должна проверять санитарно-гигиеническое состояние пассажиров, поэтому пишу это не в укор Этихадам, а для предостережения других пассажиров. Хотя ситуацию с ручной кладью считаю возмутительной.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 10

Сообщение Aleko_rus » 20 июн 2016, 12:20

Elena Gadukina писал(а) 20 июн 2016, 11:54:Долго думала писать или нет, ибо заранее портить настроение никому не хотелось, но, с другой стороны, предупрежден - значит вооружен, поэтому всё-таки напишу о последнем опыте полёта.
Итак, на плече Абу-Даби – Москва 14.01.2016 было забронировано место в конце салона (эконом), потому как где-то теплилась надежда, что народу будет немного и будет возможность занять все три места и проспать весь перелёт. Надежда подогревалась периодическим просмотром забронированных мест в салоне на сайте Этихадов, ночным временем перелёта и не самой популярной датой полёта.
Мечте не суждено было сбыться: весь хвост был забит индусами (а может, жителями Бангладеш?) по самое «не хочу».....

Как я вас понимаю.. В позапрошлом году на плече Абу-Даби - Минск заменили борт А319 на А330-300 за три дня до полета, поменяли все места. Я был очень удивлен, так как никогда столько пассажиров там не было. Оказалось, на строительство китайского технопарка в Минск везли рабочих, поэтому поставили большой борт. По этой всей толпе китайцев в три сотни человек было видно, что в пути они не первый день. Вшей, слава богу, не было, с сумками-мешками тоже творился полный бардак. Самое интересное случилось, когда они усталые попадали на сиденья и дружно сняли обувь. Это был полный атас! Шесть часов до Минска тянулись бесконечно.. Зато были усталые и смирные, все сразу дружно уснули))
Aleko_rus
полноправный участник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 20 июн 2016, 14:53

Aleko_rus писал(а) 20 июн 2016, 12:20:Самое интересное случилось, когда они усталые попадали на сиденья и дружно сняли обувь.

Китайцы игнорируют всё, включая Конвенцию о запрещении химического оружия!
Жесть, конечно Еще неизвестно кому из нас было хуже: страх перед паразитами или всепроникающая вонь.
От души сочувствую!
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение Иириинаа » 20 июн 2016, 15:16

Китайцы игнорируют всё, включая Конвенцию о запрещении химического оружия!
И еще немного о китайцах в самолете Этихад. При размещении ручной клади всегда наблюдается спешка и неразбериха. Я сидела на месте, а муж пытался пристроить мой рюкзак на багажную полку. Случайно он заметил, как китаец достал рюкзак мужа и деловито стал в нем рыться. Муж опешил и, не владея в достаточной степени английским языком, молча дал тому по рукам. Последовал лепет на китайском, перемежающийся "сорри-сорри". Всю дорогу китаец сидел в кресле как привязанный. Даже в туалет не ходил...
Иириинаа
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение бОярыня Гадюкина » 20 июн 2016, 16:05

Иириинаа
Ну и выдержка у Вашего мужа! Я б на крик, как минимум, сорвалась при таком раскладе.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение EvgenS » 21 июн 2016, 04:01

Elena Gadukina писал(а) 20 июн 2016, 11:54:Долго думала писать или нет, ибо заранее портить настроение никому не хотелось, но, с другой стороны, предупрежден - значит вооружен, поэтому всё-таки напишу о последнем опыте полёта.

на внутрикитайских перелетах размещение огромного количества ручной клади тоже обычное явление. когда мне не хватало места, я просто спрашивал вокруг, чьи сумки, чемоданы. не получив ответа, просто вынимал и клал свой багаж ))
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение OlesyAgeeva26 » 21 июн 2016, 11:05

Вот как расценивать это письмо от Этихада...
Вложения
Интересуясь чужим мнением, всегда рискуешь его услышать.
А услышав, вполне возможно, должен будешь с ним считаться.
OlesyAgeeva26
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение Aleko_rus » 21 июн 2016, 12:04

OlesyAgeeva26 писал(а) 21 июн 2016, 11:05:Вот как расценивать это письмо от Этихада...

А каковы сроки бронирования?
Aleko_rus
полноправный участник

Сообщение OlesyAgeeva26 » 21 июн 2016, 12:05

Aleko_rus писал(а) 21 июн 2016, 12:04: А каковы сроки бронирования?

Предложение действительно до 28 июня 2016
OlesyAgeeva26
полноправный участник

Сообщение imperor » 21 июн 2016, 12:18

imperor
почетный путешественник

Сообщение OlesyAgeeva26 » 21 июн 2016, 12:21

На самом деле, не в самой акции вопрос. В подаче новости.
Расценила это письмо как насмешку. Вчера Европа смеялась, теперь и Азия присоединилась.
OlesyAgeeva26
полноправный участник

Сообщение imperor » 21 июн 2016, 12:29

кому насмешка, а кому и
Dyusha_sha писал(а) 21 июн 2016, 11:54:вот на Сейшелы (по сравнению с поисковиками) скидывает 4 тр с билета на мои даты. Получается 10% - тоже приятно)
imperor
почетный путешественник

Сообщение Aleko_rus » 21 июн 2016, 12:35

OlesyAgeeva26 писал(а) 21 июн 2016, 12:21:На самом деле, не в самой акции вопрос. В подаче новости.
Расценила это письмо как насмешку. Вчера Европа смеялась, теперь и Азия присоединилась.

Да это понятно. Но почему бы не воспользоваться))
Aleko_rus
полноправный участник

Сообщение 2010laser » 27 июн 2016, 09:14

Выше уже писали, что Этихад зажимает талоны на еду при длительных стыковках,
сам с этим столкнулся 01.06.2016, стыковка была 8 часов 5 минут, далее летели в Джакарту,
на первой (по ходу следования) транзитной стойке мне отказали, сославшись на то, что эта программа уже закрыта,
а уже на другой стойке, я увидел эти талоны на столе у сотрудника (они розового цвета),
но тоже не хотели давать, я встал у стойки и простоял так минут 7-10, делая вид, что ничего не понимаю,
в конце-концов выдали мне 4 талона на семью, можно сказать взял измором.
И надо сказать оно того стоит, цены в аэропорту Абу-даби не маленькие,
талоны помогают сэкономить 50-60$ на семью из 4-х человек.
2010laser
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Maks82 » 06 июл 2016, 13:28

Подскажите, пожалуйста, реально ли получить стоповер в Куала-Лумпур у Etihad ?
Maks82
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение Poseidon » 06 июл 2016, 14:03

Если Вам надо вылетать именно а/к Etihad Airways и остановиться в Куала-Лумпуре, то дешевле будет купить билет Москва-Куала-Лумпур, и обратно этой же авиакомпанией откуда нужно в Москву. Перелёт из Куала-Лумпура на нужную дату смотрите отдельно. В любом случае можете попробовать посмотреть и единый билет, набрав в поисковиках составной маршрут Москва-Куала-Лумпур, далее Куала-Лумпур- куда вам надо, и третий сегмент возврат в Москву. Сравните оба варианта и выбирайте то, что для Вас выгодней. Цены зависят от направлений.
Poseidon

Благодарил (а): 3827 раз.
Страны: 70
Отчеты: 116

Сообщение Nogami » 17 июл 2016, 13:42

Привет .ошибка в имени ,вместо i ввел j .Роли ведь не сыграет ?
спасибо за ответ
Nogami
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Yurigun » 17 июл 2016, 14:17

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение Алекс1967 » 22 июл 2016, 12:27

2010laser писал(а) 27 июн 2016, 09:14:Этихад зажимает талоны на еду при длительных стыковках

Поддерживаю. Зажимает, столкнулся с этим фактом на перелете 30-05-2016.
Стыковка более 12 часов, но ни талонов, ни пледов не дали.
Мне правда особенно и не нужно было, но само отношение оставило осадок...
Также надо отметить, что на других стойках и пледы и розовые талоны лежали
Алекс1967
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение gered » 24 июл 2016, 22:16

Может условия выдачи поменялись?
Для вынужденных длинных стыковок(когда опоздали на пересадку) например? На сайте есть где то условия о которых говорите вы?
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Max_I » 26 июл 2016, 11:45

Предоставляют ли Иттихады отель в случае ночной стыковки в Абу-Даби? Или нужно искать самому? Как в таком случае с выходом в город? предоставляется ли виза или нужно оформлять?
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Алекс1967 » 26 июл 2016, 11:55

Max_I писал(а) 26 июл 2016, 11:45:Предоставляют ли Иттихады отель в случае ночной стыковки в Абу-Даби

Сам-сам-сам...
У меня была ночная стыковка в мае 2016. Отель - сам, если хочешь выход в город - добро пожаловать заранее за визой (заранее и это стоит 80 на чела)
Алекс1967
участник

Сообщение Kataleya » 26 июл 2016, 12:07

Алекс1967 писал(а) 26 июл 2016, 11:55:заранее и это стоит 80 на чела

Можно через них же оформить транзитную, стоит 58$ с человека, оформляется через сайт, подтверждение, если не ошибаюсь, пришло на следующий день. Делать можно за 14 дней до дня транзита, находиться по ней в ОАЭ можно 4 дня. Плюс Этихад предоставляет бесплатный автобус из Абу-Даби в Дубай и обратно в дни прилета/вылета, бронировать заранее обязательно, тоже на сайте.
Kataleya
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 11

Сообщение Алекс1967 » 26 июл 2016, 12:31

Kataleya писал(а) 26 июл 2016, 12:07:транзитную, стоит 58$ с человека

точно, забыл! - есть же транзитная виза - она конечно дешевле.
Алекс1967
участник

Сообщение krand74 » 02 авг 2016, 18:02

Для информации: билеты из Минска в Коломбо через Абу-Даби с промежуточным перелетом Шриланкийцами, при покупке билетов места выбрал на все рейсы, кроме ланкийцев. Система не даёт выбрать места. Позвонил в минский офис Этихад, оператор помогла решить вопрос и выслала новые электронные билеты. Места указал сам. Может кому пригодиться.
krand74
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Punk » 19 авг 2016, 14:35

Для информации: Этихад прекращает полёты из Алматы с 30.10.16. Из Астаны всё остаётся по старому: 2 раза в неделю (если не изменяет память - четверг и суббота).
Соответственно скоро офис из Алматы переедет в Астану.
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение samat2612 » 19 авг 2016, 14:39

Punk писал(а) 19 авг 2016, 14:35:Для информации: Этихад прекращает полёты из Алматы с 30.10.16. Из Астаны всё остаётся по старому: 2 раза в неделю (если не изменяет память - четверг и суббота).
Соответственно скоро офис из Алматы переедет в Астану.

Очень жаль, интересно почему ?
samat2612
новичок

Сообщение Qarootoramma » 19 авг 2016, 15:07

samat2612 писал(а) 19 авг 2016, 14:39:Очень жаль, интересно почему ?

Возможно кризис и снижение покупательной способности граждан. В 2014-ом году тоже было заявлено, что будут летать в Россию на 787 и введут первый класс обслуживания, а на самом деле, как продолжали летать на 320, так и летают.
Qarootoramma

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение samat2612 » 19 авг 2016, 15:10

Qarootoramma писал(а) 19 авг 2016, 15:07:
samat2612 писал(а) 19 авг 2016, 14:39:Очень жаль, интересно почему ?

Возможно кризис и снижение покупательной способности граждан. В 2014-ом году тоже было заявлено, что будут летать в Россию на 787 и введут первый класс обслуживания, а на самом деле, как продолжали летать на 320, так и летают.

Ну главное что не отменяют рейсы будем летать теперь из Астаны,а наш монополист Эйр Астана тогда как загнет цены на рейсы в Абу-Даби !
samat2612
новичок

Сообщение Omen.77 » 29 авг 2016, 15:07

Расскажу о своих впечатлениях. Летели Москва-Абу-Даби-Сингапур и назад Хошимин-Абу-Даби-Москва (эконом). Самолёты новые, кормёжка потянет. Китайцев не было. Теперь подробнее: Москва-Абу-Даби задержка на 2 часа с копейками причину объяснить так и не смогли. Посадку начали часа через полтора после времени вылета. Был бы короткий стык зависли бы в Абу-Даби. Абу-Даби-Сингапур минут на 40 задержали (в полёте нагнали минусом не считаю). Б787 на этом плече по мне как то не очень. Самолёт новый, в салоне тише конечно, но сложилось ощущение что не так просторно как пишут. По крайней мере мне с моими 195 в А330 тех же Этихадов на рейсе Хошимин-Абу-Даби было явно просторнее. То ли сиденья шире то ли расстояние между ними. В-общем 787 не впечатлил. Надо у других перевозчиков попробовать. Хошимин-Абу-Даби вылет чётко вовремя. Абу-Даби-Москва задержка около 2,5 часов. Вначале в терминале на час, потом в самолёте ещё часок с копейками посидели пока рулить начали.
Итог: 787 Этихадов не вставил (меня по-крайней мере). Задержки смотрю обычное дело. Из 4-х рейсов 3 с задержкой. Два - более двух часов. Вот и бери короткие стыковки после этого.
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение Леонид » 30 авг 2016, 13:56

Добрый день!
В связи с текущей распродажей в т.ч. бизнеса до Бангкока (67 тыс.руб на ноябрь) возник вопрос про кресла в бизнесе на плече Москва-Абу-Даби: у них просто широкие сидячие кресла или фулл-флэт? Развлекательная система есть?
Удачи!
Леонид
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение Giovanny » 30 авг 2016, 13:57

Леонид писал(а) 30 авг 2016, 13:56:Добрый день!
В связи с текущей распродажей в т.ч. бизнеса до Бангкока (67 тыс.руб на ноябрь) возник вопрос про кресла в бизнесе на плече Москва-Абу-Даби: у них просто широкие сидячие кресла или фулл-флэт? Развлекательная система есть?

развлекательная система есть, широкие сидячие кресла Москва-Абу-Даби
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Сообщение lukluk » 31 авг 2016, 16:19

на сайте . пишут что если через их сайт купить бизнес на этихадов то этихады дают золотую карту
lukluk
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль