Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tatiana AN писал(а) 29 апр 2016, 16:09:Имейте в виду, что надо будет двумя руками держать каждого из детей), дикая скорость катера, брызги, подскоки на волнах... Я, как взрослый человек, еле удерживалась в зоне катера, молилась всю дорогу, чтобы не выкинуло случайно).
Это только мой опыт! Возможно, других это испытание миновало).
А на пароме спокойнее, конечно... В другой заезд на Мальдивы так тоже пробовали. Но мы были без детей, поэтому ожидание парома (примерно, полдня) прошло нормально.
Artem_Artem писал(а) 18 май 2016, 20:13:Только название геста я вам не скажу, а то модераторы посчитают за рекламу
да это в точку, мы по сути только благодаря отчету выбрали этот остров. Через 8 дней полетим посмотрим все своими глазами.Министр культуры писал(а) 19 май 2016, 04:50:мне кажется, все хозяева гестов на Тодду уже должны скинуться мне на комиссию за раскрутку острова отчетом.
если нужен кофе - велком :-)GraveD писал(а) 13 апр 2016, 18:29:Супер! Я был бы очень благодарен, если в тот момент буду здесь. Спишемся ближе к дате!
Sav2008 писал(а) 20 май 2016, 09:04:если нужен кофе - велком :-)GraveD писал(а) 13 апр 2016, 18:29:Супер! Я был бы очень благодарен, если в тот момент буду здесь. Спишемся ближе к дате!
ixlodus писал(а) 31 июл 2016, 14:37:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли ехать на Тодду в марте без предварительной брони отеля? Привыкли в Азии снимать жилье исключительно на месте, посмотрев и поторговавшись. С Мальдивами такой фокус не пройдет?
Zhanna_End писал(а) 03 авг 2016, 15:59:Всем привет)
Подскажите как там с ассортиментом в магазинах? Я так понимаю с фруктами совсем беда? Хотим после о.Тодду на 1 ночь поселиться в Мале. Домой вариант что-то из фруктов не дорого купить? Сувениры в Мале дешевле?
yanatali писал(а) 22 сен 2016, 18:50: в теннис играть-корт бесплатный.
:
Министр культуры писал(а) 23 сен 2016, 22:16:мне одному кажется, что тема наполнилась юзерами-однодневками, создаваемыми, чтобы пиарить свои гесты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы