Jun писал(а):Работает, из Москвы прилетаете в новый, на форуме уже вспоминалось пару раз. Если по прилёте будете внимательны и не будете задавать вопросы, то вместе с соотечественниками можете добраться из нового в старый безплатно.
xantor писал(а):Вопрос
Прилетаем в Тегеран аэрофлотом в 02:35
Успеем ли получить визу и добраться во внутренний аэропорт до вылета в Язд в 06:00?
Benito писал(а):Не исключен такой вариант, что в очереди в визовое окошко промурыжат основательно, и почти уже наступит разумное утро (как в моем, например, случае). Тогда на упомянутой автором предыдущего сообщения (15 баков для года назад - многовато, кстати, - не на порядок, но многовато) бледно-зеленой стойке можно будет узнать про автобус. Это, по моим воспоминаниям, раз в 7 дешевле, чем такси, т.е. 2 000 туманов. Про автобус вы сможете узнать только на бледно-зеленой стойке, т.к. даже в Information отрицают сам факт существования автобусов, в то время как люди автобусами этими активно пользуются, что объяснимо.
imintsev писал(а) 11 апр 2016, 16:09:И есть ли алкоголь в дьютике или в барах в транзитной зоне?
Velena писал(а) 13 апр 2016, 05:41:Алексейоченьтолстый если Вы там были расскажите плиз кратенько об аэропорте. Что там с сидячими/лежачими местами для транзитников и тд и тп. Есть ли комната матери и ребенка? Спасибо
manonthecorner писал(а) 20 май 2012, 23:47:а подскажите, в аэропорту Имам Хомейни (IKA) можно где-то переночевать? типа аэропортовой гостиницы что-то есть?
philing писал(а) 13 июл 2016, 20:35:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, проблем с оплатой покупок в аэропорту картой Visa не будет?
Boroslav писал(а) 01 июл 2016, 17:52:И кто-нибудь знает, если стык 24 часа и 40 минут, можно ли там будет повисеть, в этой гостинице, чтоб визу не делать? А то рисуется интересный вариант из Киева в KUL за 427 USD. Вот только на пути туда такая конская стыковка.
natagor писал(а) 22 авг 2016, 13:08:Я считаю, что по провозу алкоголя транзитом, Вам нужно позвонить в представительство Маханов в Москве. А прятать бесполезно - на то и сканеры придумали. У меня бутылочку сока из их же лаунжа отобрали, а Вы хотите стекло прятать...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки