Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стоит попробовать,я лично завтра обнулю Визу с Эконацбанка,ну их в .... подальше.matsokin писал(а):Как думаете, в связи с такой херней как непроход. платежей, не зависнут ли платежи по visa-mastercard? А то как то уже сомнения есть....
dimok106 писал(а):Платеж через сбер сегодня действительно пришел
МИФФ писал(а):Все пиз...ц Эконацбанку ничего не проводится,даже налоги...попали ...Со слов управляющей банк покупают ..кто ХЗ да и купят ли.... по опыту "замороженные" деньги в лучшем случае можно увидеть через 10-15 месяцев.
Сейчас пойду в Сбер..счет открывать...
Тугая да,но ему правительство не даст утонуть ИМХО. Был сегодня в нем,обещали список док-тов на почту выслать,на след.неделе счет открою.Dik писал(а):Блин, Сбер-тугая структура
Mars писал(а):Ну, про "Глобэкс" с "Союзом" уже, поди, все знают:-)
Да ради бога,любое название на Ваш вкус ,я уже залетел,так пусть других это обезопасит.mantula писал(а):Давайте прилеплю. Проблемные банки - название - если автор не против
mantula писал(а):Mars писал(а):Ну, про "Глобэкс" с "Союзом" уже, поди, все знают:-)
Зайчики мои ! Никто не знает ! Уровень слухов. А нужно из первых рук.
Не томите
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России