Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
margusha писал(а) 21 май 2016, 15:54:49 автобус.
Карина52 писал(а) 22 май 2016, 09:39:Про билет на транспорт.пожалуйста!!!!
margusha писал(а) 22 май 2016, 06:15:По билетам. В Марселе билет действует на любой вид транспорта (автобус, метро, трамвай) в течении часа. Но валидировать (компостировать) все равно надо. На валидаторе появится надпись: ticket inchangé, то есть тот же билет, что и ранее.
hypnogaja писал(а) 26 фев 2016, 16:15: В Марселе любой билетик действителен еще час после его активации: то есть если Вы взяли автобус, потом метро и трамвай в течении часа -- платите вы только раз.
hypnogaja писал(а) 09 июн 2016, 18:21:Привет круизникам!:) Чисто случайно увидела, что некоторые из Вас ориентируются по Марселю по моему отчету "Марсель самый криминальный город во Франции?". Это приятно! Я в свою очередь решилась на мой первый круиз и буду перечитывать все Ваши отчеты. Ага, именно так;) Тоже по Средиземноморью: у меня то порт под боком.
Вот вижу в последнем сообщении, форумчанка jekachka рассматривает вариант с машиной и экскурсией по Марселю, 200 евро на машине за целый день по всем этим местам -- хорошая цена.
Если же решите посвятить свой день только и исключительно каланкам -- черкните мне в личные сообщения, расскажу-посоветую-помогу чем смогу.
natblack писал(а) 09 июн 2016, 21:25:где самый вкусный буйабес в Марселе? Заранее признательна.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров