Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
julia626 писал(а) 14 апр 2016, 09:23:Когда подавал на тур визу, он заполнял через агентство. Судимость не указывал, т к. она была погашена.
Когда я подала на воссоединение, то указала что судимость была. И посылала справки о судимости. В посольстве сказали что пересмотрят его дело по американским закон и дадут знать. Дали отказ.
У мамы никогда не было проблем с законом, просто она принесла справки о несудимости, а про девичью фамилию не подумала, вот ей сказали донести.
DVostoc писал(а) 19 апр 2016, 02:38:Добрый день. Нет, не указывал.
faraffonoff писал(а) 17 май 2016, 12:30: Подскажите, пожалуйста. Моя дочь, гражданка США, 15 лет. Может ли она подать ходатайство по воссоединению со мной (на получение мной миграционной визы)?
Chudo70 писал(а) 17 май 2016, 13:14:faraffonoff писал(а) 17 май 2016, 12:30: Подскажите, пожалуйста. Моя дочь, гражданка США, 15 лет. Может ли она подать ходатайство по воссоединению со мной (на получение мной миграционной визы)?
Не может.
faraffonoff писал(а) 17 май 2016, 12:30:Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Моя дочь, гражданка США, 15 лет. Может ли она подать ходатайство по воссоединению со мной (на получение мной миграционной визы)? Вроде же как 1 категория родственной связи. Или необходимо достижение ею 21 года? Заранее спасибо.
Тогда, если можно, такой вопрос: Я въеду в США по туристической визе, смогу ли я там подать на смену статуса (миграционная), так как моя дочь гражданка США?
faraffonoff писал(а) 17 май 2016, 12:30:<...>такой вопрос: Я въеду в США по туристической визе, смогу ли я там подать на смену статуса (миграционная), так как моя дочь гражданка США?
faraffonoff писал(а) 27 май 2016, 07:31:осталось всего каких то лет 7-8
RamShish писал(а) 27 май 2016, 10:28:faraffonoff писал(а) 27 май 2016, 07:31:осталось всего каких то лет 7-8
Ну вы играйте в лотерею ГринКард пока идут эти 7-8 лет. Вдруг повезет и переедите раньше.
East34 писал(а) 27 май 2016, 11:52:будете смеяться, но так и есть -- из IT офиса, где работает сотни полторы человек, за последние 3-4 года выиграло и уехало уже две семьи, при том что играют далеко не все
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США