Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Leoka писал(а):Люди добрые, плииз подскажите ашрам в Ришикеше, удовлетворяющий следующим условиям: максимум йоги и минимум религии, заселение и занятия с любого дня (либо с 15 - 17 декабря) и на неделю, по возможности бюджетный вариант.
Каким транспортом и за сколько времени можно добраться от Дели до Ришикеша?
От Ришикеша до Дхарамсалы? От Дхарамсалы до Дели?
И, так как вторую половину отпуска планируем провести в районе Гоа, где там стоит остановиться, чтобы опять же была возможность заниматься йогой?
Это моя первая поездка в Индию, и всего лишь вторая самостоятельная, так что дельные советы будут очень в тему .
Да ладно вам...Система..PASHA PITER писал(а):был я в Пуне в ашраме Ошо.но попасть туда не просто.так что я просто на экскурсии там походил.место забавное...энергетика есть))там есть какая-то система записи в ашрам.думаю надо пошукать на их сайте.а с улицы не попадешь.там еще и анализы надо сдать)))
volga_volga писал(а):там даже в обыкновенных гостиницах
Libertad писал(а):volga_volga писал(а):там даже в обыкновенных гостиницах
Насколько я помню Ришикеш, там вообще всего одна гостиница, остальные ашрамы как раз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Медицина в Индии. Духовные практики, йога в Индии