Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
K.Hov писал(а) 28 апр 2016, 18:44:дорожают на праздники, дешевле в инете он-лайн ночью, смотрите low fare calendar
http://ru.aegeanair.com/plan/low-fare-c ... 1446191935
Алиса77 писал(а) 08 май 2016, 23:43:получается, что я могу взять только сумочку, так?
K.Hov писал(а) 10 май 2016, 21:40:ручная кладь 8 кг, можно и маленький чемодан брать, главное размер и вес не превысить
remmix писал(а) 27 май 2016, 23:34:Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на официальном сайте авиакомпании нужно было вводить только имя и фамилию - а паспортные данные? Куда, когда, кому? При регистрации или позже появится эта опция? Летим в августе.
remmix писал(а) 27 май 2016, 23:34:Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на официальном сайте авиакомпании нужно было вводить только имя и фамилию - а паспортные данные? Куда, когда, кому? При регистрации или позже появится эта опция? Летим в августе.
Два года назад я звонила в московское представительство по этому поводу.Nature echo писал(а) 02 июн 2016, 00:08: В личном кабинете никаких возможностей изменить не вижу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж