Born Rules писал(а):в Сбере, сколько я помню, минимальный неснижаемый остаток 100 000 р... причём это уже полгода как...
Это про какие счета речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Born Rules писал(а):в Сбере, сколько я помню, минимальный неснижаемый остаток 100 000 р... причём это уже полгода как...
Горыныч писал(а):Born Rules писал(а):в Сбере, сколько я помню, минимальный неснижаемый остаток 100 000 р... причём это уже полгода как...
Это про какие счета речь?
МИФФ писал(а):Это у атомных подлодок АЗ - автономная защита реактора,если она нае...ся все утонули,в данном случае провел параллели между подлодкой и банками.Леонидыч писал(а):МИФФ писал(а):Если тоже нет то все "АЗ упало"...
Что такое АЗ?
Mars писал(а):только ОАО "Промсвязьбанк", ООО "ПЧРБ" и ЗАО "Кредит Европа банк" отказал юр. лицу в новых траншах, в рамках действующих кредитных соглашений, несмотря на то, что уже подняли процентные ставки.... и это не слухи.. посмотрим, что завтра сделает "Райффайзен"...
Dik писал(а):1000 в сбере.Сбер вообще просто душка и по валютному контролю и по конвертации и по депозитам и по начислению на остаток.Только мозготрахать любят.У них на днях прорыв случился технологический-переход на электронную форму отчетности(как иллюстрация)
Dik писал(а):Сбер вообще просто душка...Только мозготрахать любят.У них на днях прорыв случился ...
Mars писал(а): и официальная информация, про "Союз" то же самое, не выдают вклады по депозитам вообще, считай, тоже из первых рук.
Tiany писал(а):Mars писал(а): и официальная информация, про "Союз" то же самое, не выдают вклады по депозитам вообще, считай, тоже из первых рук.
Хм.. сейчас набрала Союз, сказала хочу снять вклад с депозита. Сумму назвала 3.5 мил, на всякий случай. Сказали заказывайте за три дня и забирайте, велкам.
Mars писал(а):Tiany писал(а):Mars писал(а): и официальная информация, про "Союз" то же самое, не выдают вклады по депозитам вообще, считай, тоже из первых рук.
Хм.. сейчас набрала Союз, сказала хочу снять вклад с депозита. Сумму назвала 3.5 мил, на всякий случай. Сказали заказывайте за три дня и забирайте, велкам.
"Союз" где? В Питере? "Союз" в Москве, расположенный на ул. Долгоруковская ничего не выдает.
Tiany писал(а):Mars писал(а):Tiany писал(а):Mars писал(а): и официальная информация, про "Союз" то же самое, не выдают вклады по депозитам вообще, считай, тоже из первых рук.
"Союз" где? В Питере? "Союз" в Москве, расположенный на ул. Долгоруковская ничего не выдает.
Да, Питер.. Неужели у них может быть такая разная ситуация в подразделениях? Ниченепонимаю.
Mars писал(а):Леонидыч писал(а):Совсем не по теме. Скорее наоборот. Но думаю, что эта инфа может пригодиться:
ЦБ РФ опубликовал список кредитных организаций, поручительствами которых могут быть обеспечены его кредиты.
Банк России опубликовал список из 50 кредитных организаций, поручительствами которых могут быть обеспечены его кредиты. По сообщению Центробанка, его требования по наличию международного рейтинга соответствующего уровня по состоянию на 10 октября 2008г. выполняют следующие банки: ОАО "Альфа-банк", ОАО "Банк Москвы", ОАО "Банк ВТБ", ОАО "Газпромбанк", ЗАО "ЮниКредит банк", ЗАО "Райффайзенбанк", ОАО "Российский банк развития", Сбербанк РФ, ЗАО "КБ "ДельтаКредит", ЗАО "Банк "Русский стандарт", ОАО "Россельхозбанк", ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад", ОАО "Всероссийский банк развития регионов", ЗАО "Кредит Европа банк", ОАО "МДМ-банк", ЗАО "ВТБ 24", ООО "Русфинанс банк", ОАО "ОТП банк", КБ "Московское ипотечное агентство", ОАО "Оргрэсбанк", ОАО "АКБ "Росбанк", ОАО "Ак Барс банк", ОАО "ТрансКредитБанк", ЗАО "Абсолют банк", ОАО "Банк "Уралсиб", ОАО "Московский банк реконструкции и развития", ОАО "НОМОС-банк", ОАО "Промсвязьбанк", ООО "КБ "Ренессанс Капитал", ЗАО "Сургутнефтегазбанк", ОАО "Банк "Петрокоммерц", ЗАО "Международный промышленный банк", ОАО "Ханты-Мансийский банк", ОАО "Банк "Возровждение", ОАО "Банк "Зенит", ООО "Хоум Кредит энд Финанс банк", ОАО "Банк "Санкт-Петербург", ОАО "УРСА банк", ОАО "Еврофинанс монснарбанк", ОАО "Дальневосточный банк", ОАО "НБ "Траст", ОАО "Московский кредитный банк", ОАО "Инвестиционный банк "Траст", ОАО "Росевробанк", ООО "БТА банк", ЗАО "Транскапиталбанк", ОАО "Центр-инвест", ОАО "Далькомбанк", ЗАО "Газэнергопромбанк", ЗАО "ИНГ банк (Евразия)".
только ОАО "Промсвязьбанк", ООО "ПЧРБ" и ЗАО "Кредит Европа банк" отказал юр. лицу в новых траншах, в рамках действующих кредитных соглашений, несмотря на то, что уже подняли процентные ставки.... и это не слухи.. посмотрим, что завтра сделает "Райффайзен"...
Born Rules писал(а):Dik писал(а):1000 в сбере.Сбер вообще просто душка и по валютному контролю и по конвертации и по депозитам и по начислению на остаток.Только мозготрахать любят.У них на днях прорыв случился технологический-переход на электронную форму отчетности(как иллюстрация)
нифига.. месяца 4 назад у нас на Ленинском пытались открыть счёт для одного ИП.. сказали, что минимальный неснижаемый остаток 100 000 рублей.. мы аж прихуели.. стал спрашивать знакомых, которые со Сбером работают - оказалось, что такой процесс во многих филиалах начался...
Горыныч писал(а):Born Rules писал(а):Dik писал(а):1000 в сбере.Сбер вообще просто душка и по валютному контролю и по конвертации и по депозитам и по начислению на остаток.Только мозготрахать любят.У них на днях прорыв случился технологический-переход на электронную форму отчетности(как иллюстрация)
нифига.. месяца 4 назад у нас на Ленинском пытались открыть счёт для одного ИП.. сказали, что минимальный неснижаемый остаток 100 000 рублей.. мы аж прихуели.. стал спрашивать знакомых, которые со Сбером работают - оказалось, что такой процесс во многих филиалах начался...
Все-таки 1000... Специально сегодня уточнял - цифра единая для всех...
Born Rules писал(а): нет.. во многих отделениях, в частности у нас на Ленинском, в отделах по работе с юр лицами и ип именно 100 000...
Горыныч писал(а):Born Rules писал(а): нет.. во многих отделениях, в частности у нас на Ленинском, в отделах по работе с юр лицами и ип именно 100 000...
Самодеятельность какая-то, похоже... Конечно, можете сказать, что "у вас на Вятке свои порядки", но у нас именно так, да и вообще, сейчас в СБ "дни малого бизнеса" - счета на халяву открываются...
Born Rules писал(а):Горыныч писал(а):Born Rules писал(а): нет.. во многих отделениях, в частности у нас на Ленинском, в отделах по работе с юр лицами и ип именно 100 000...
Самодеятельность какая-то, похоже... Конечно, можете сказать, что "у вас на Вятке свои порядки", но у нас именно так, да и вообще, сейчас в СБ "дни малого бизнеса" - счета на халяву открываются...
у меня один крупный клиент со Сбером даже судился из-за этого... а одному предпринимателю эту сумму объявили при попытке открыть счёт прямо в моём присутствии..
Dik писал(а):2Born Rules
Ну как бы тарифы то на сайте есть тарифы и то о чем Вы говорите носит признаки мошенничества.То есть папин дом,мамина хата.Согласен что они торгуются при открытии депозита и процент объявляют с глазу на глаз в зависимости от потенциала клиента,но остаток в Сбере 1000. Почему на Ленинском дороже чем на Мытной вроде ближе к центру должно быть наоборот
Короче если чо,я за полтишок организую.
Леонидыч писал(а):Совсем не по теме. Скорее наоборот. Но думаю, что эта инфа может пригодиться:
ЦБ РФ опубликовал список кредитных организаций, поручительствами которых могут быть обеспечены его кредиты.
Банк России опубликовал список из 50 кредитных организаций, поручительствами которых могут быть обеспечены его кредиты. По сообщению Центробанка, его требования по наличию международного рейтинга соответствующего уровня по состоянию на 10 октября 2008г. выполняют следующие банки: ОАО "Альфа-банк", ОАО "Банк Москвы", ОАО "Банк ВТБ", ОАО "Газпромбанк", ЗАО "ЮниКредит банк", ЗАО "Райффайзенбанк", ОАО "Российский банк развития", Сбербанк РФ, ЗАО "КБ "ДельтаКредит", ЗАО "Банк "Русский стандарт", ОАО "Россельхозбанк", ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад", ОАО "Всероссийский банк развития регионов", ЗАО "Кредит Европа банк", ОАО "МДМ-банк", ЗАО "ВТБ 24", ООО "Русфинанс банк", ОАО "ОТП банк", КБ "Московское ипотечное агентство", ОАО "Оргрэсбанк", ОАО "АКБ "Росбанк", ОАО "Ак Барс банк", ОАО "ТрансКредитБанк", ЗАО "Абсолют банк", ОАО "Банк "Уралсиб", ОАО "Московский банк реконструкции и развития", ОАО "НОМОС-банк", ОАО "Промсвязьбанк", ООО "КБ "Ренессанс Капитал", ЗАО "Сургутнефтегазбанк", ОАО "Банк "Петрокоммерц", ЗАО "Международный промышленный банк", ОАО "Ханты-Мансийский банк", ОАО "Банк "Возровждение", ОАО "Банк "Зенит", ООО "Хоум Кредит энд Финанс банк", ОАО "Банк "Санкт-Петербург", ОАО "УРСА банк", ОАО "Еврофинанс монснарбанк", ОАО "Дальневосточный банк", ОАО "НБ "Траст", ОАО "Московский кредитный банк", ОАО "Инвестиционный банк "Траст", ОАО "Росевробанк", ООО "БТА банк", ЗАО "Транскапиталбанк", ОАО "Центр-инвест", ОАО "Далькомбанк", ЗАО "Газэнергопромбанк", ЗАО "ИНГ банк (Евразия)".
Автокемпер писал(а):Леонидыч писал(а):Совсем не по теме. Скорее наоборот. Но думаю, что эта инфа может пригодиться:
Это как раз таки список проблебных банков на сегодняшний день. Похоже, что все они скоро поменяют вывески на другую. Странно наблюдать в этом списке Райфайзен.
В целом по стране наблюдается полний пиздец с банковской системой. Насколько я понимаю 23-24 октября выйдет постановление о блокировке всех депозитов физиков. Поживем до следующей пятницы узнаем.
Леонидыч писал(а):Автокемпер писал(а):Леонидыч писал(а):Совсем не по теме. Скорее наоборот. Но думаю, что эта инфа может пригодиться:
Это как раз таки список проблебных банков на сегодняшний день. Похоже, что все они скоро поменяют вывески на другую. Странно наблюдать в этом списке Райфайзен.
В целом по стране наблюдается полний пиздец с банковской системой. Насколько я понимаю 23-24 октября выйдет постановление о блокировке всех депозитов физиков. Поживем до следующей пятницы узнаем.
До хера в этом списке банков с БОЛЬШИМИ проблемами, реальными и на уровне слухов. ОАО "Банк Москвы", ОАО "Росевробанк", ЗАО "Райффайзенбанк", ОАО "АКБ "Росбанк", ОАО "Московский кредитный банк", ОАО "НОМОС-банк", ОАО "Промсвязьбанк", ОАО "Банк "Уралсиб" и т.д. Но шанс есть, что эти спасут. Ни в коем случае не предлагаю бабки в банки из этого списка нести
Автокемпер писал(а): Там появляется информация еще до того как банк начинает тонуть и инфа о нем появляется на страницах информагенств. ССылку сейчас поищу.
Автокемпер писал(а):Нам один банк поднял ставку по кредиту с 11,5 до 12,5%, сегодня подписывал доп соглашение. Второй банк ставку по овердрафту не поднимал, так и осталась на уровне прежних 12%. Банки палить не буду.
Автокемпер писал(а):У меня вообще план за кризис утроить капитал и еще пару мощных проектов запустить. Жду пока шандарахнет с большим нетерпением.
Александрик писал(а):Гм-Гм, а про БИН Банк кто нибудь что нибудь знает ?
Александрик писал(а):Гм-Гм, а про БИН Банк кто нибудь что нибудь знает ?
Prettywoman писал(а):Александрик писал(а):Гм-Гм, а про БИН Банк кто нибудь что нибудь знает ?
У меня депозит у них и карта, хотела через банкомат поменять рубли, глянула в тарифы, и точно -
подняли процент за обналичку с 0.1 до 1%, % за конвертацию с 0.5 до 1.9...
а так вроде все спокойно... утешаю себя мыслью, что на крайняк их точно выкупят, банк достаточно крупный...
МИФФ писал(а):Да еще по теме: у банка "Возрождение" проблемы,закрыты некоторые отделения в подмосковье...тоже говорят на очереди к затоплению,некоторые мои знакомые уходят или уже ушли из этого банка.
Prettywoman писал(а):Александрик писал(а):Гм-Гм, а про БИН Банк кто нибудь что нибудь знает ?
У меня депозит у них и карта, хотела через банкомат поменять рубли, глянула в тарифы, и точно -
а так вроде все спокойно... утешаю себя мыслью, что на крайняк их точно выкупят, банк достаточно крупный...
Born Rules писал(а):Prettywoman писал(а):Александрик писал(а):Гм-Гм, а про БИН Банк кто нибудь что нибудь знает ?
в Райффайзене 1,25 за снятие налички на зарплату..
Леонидыч писал(а):До хера в этом списке банков с БОЛЬШИМИ проблемами, реальными и на уровне слухов. ОАО "Банк Москвы", ОАО "Росевробанк", ЗАО "ЮниКредит банк", ЗАО "Райффайзенбанк", ОАО "АКБ "Росбанк", ОАО "Московский кредитный банк", ОАО "НОМОС-банк", ОАО "Промсвязьбанк", ОАО "Банк "Уралсиб" и т.д. Но шанс есть, что эти спасут. Ни в коем случае не предлагаю бабки в банки из этого списка нести
МИФФ писал(а):Эконацбанк,я о нем уже писал ранее,сегодня им пришла депеша из ЦБ,так те пообещали зачислить платежи по налогам,если так то тогда все в порядке и вроде БЫ не вляпались,хотя кто же нервы восстановит?
Maza faka писал(а):Born Rules писал(а):Prettywoman писал(а):Александрик писал(а):Гм-Гм, а про БИН Банк кто нибудь что нибудь знает ?
в Райффайзене 1,25 за снятие налички на зарплату..
В смысле с райффовской карты снять в их же банкомате??? В пятницу снимал - ещё не было комиссий... Неужели банки решили подзаработать на комиссиях за снятие, раз уж все ринулись выводить всё в налик?
Или это валютные?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России