Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а) 01 май 2016, 00:09:Из полученного списка предложений выбрал контору KEM rental cars
....
При оформлении отказался от дополнительных страховок
...
К машине претензий нет, к конторе тоже - оформили быстро
tolmachevru писал(а) 26 май 2016, 05:35:Бустер с собой везти? Или можно обойтись адаптером?
DimaFoxx писал(а) 28 май 2016, 12:53:подскажите пожалуйста что ждет за царапину большую аж краска слезла на крыле автомобиля
Vlam писал(а) 28 май 2016, 14:15:DimaFoxx писал(а) 28 май 2016, 12:53:подскажите пожалуйста что ждет за царапину большую аж краска слезла на крыле автомобиля
А ничего. См. п.п. В в п. 12 (левая колонка): CDW покрывает перечисленные повреждения, а что не покрывает, то покрывает ADW. Главное не разбивать машину самому битой (вандализм)
DimaFoxx писал(а) 28 май 2016, 12:53:awd - yes , Excess - 0
DimaFoxx писал(а) 28 май 2016, 15:31: в Левкаре лучше оставляйте машину на ближаешей парковке а то как я заедите в тупик а там улицы узкие сильно!!!
Рrоsсriрtus писал(а) 28 май 2016, 20:35:DimaFoxx писал(а) 28 май 2016, 15:31: в Левкаре лучше оставляйте машину на ближаешей парковке а то как я заедите в тупик а там улицы узкие сильно!!!
Навигатор не навител случаем? Он меня, в этой же деревне, тоже так "завел" )))
Но, слава Богу, без последствий )
У меня даже видео этого экстрима где-то есть, если не забуду, то людям посмотреть,на потеху, загружу.
Штрафы придут на адрес вашей фирмы-прокатчика, а те снимут деньги с вашей карты виза, на которую вы оформляли машину, плюс выставят вам cчета по 20-30 евро за обработку каждого штрафа, точную сумму за эту услугу можете посмотреть у них в прейскуранте или спросите, когда будете сдавать машину.DimaFoxx писал(а) 29 май 2016, 00:11:Так вот вопрос если их штук 5-7 окажеться ? Как быть ? Они спишуться ?
Таня Х. писал(а) 29 май 2016, 01:48:Штрафы придут на адрес вашей фирмы-прокатчика, а те снимут деньги с вашей карты виза, на которую вы оформляли машину, плюс выставят вам cчета по 20-30 евро за обработку каждого штрафа, точную сумму за эту услугу можете посмотреть у них в прейскуранте или спросите, когда будете сдавать машину.DimaFoxx писал(а) 29 май 2016, 00:11:Так вот вопрос если их штук 5-7 окажеться ? Как быть ? Они спишуться ?
Vlam писал(а) 29 май 2016, 14:09:За последние несколько лет как-то не особенно уделял этой проблеме особого внимания. Они пытаются ввести эту систему давно, но пока не сильно получается.
DimaFoxx писал(а) 28 май 2016, 15:31:PS: в Левкаре лучше оставляйте машину на ближаешей парковке а то как я заедите в тупик а там улицы узкие сильно!!!
soledad23 писал(а) 31 май 2016, 11:06:DimaFoxx писал(а) 28 май 2016, 15:31:PS: в Левкаре лучше оставляйте машину на ближаешей парковке а то как я заедите в тупик а там улицы узкие сильно!!!
Люди, мой вам совет: вообще в деревнях оставляйте машину на общественной парковке и не пытайтесь ездить. Я, плохо соображающая после целого дня по серпантинам, с чего-то решила послушать советов навигатора и доехать до апартов в Омодосе на машине. С третьей попытки, после кружения по тупикам "2 см возле каждого зеркала", огородам и закоулкам с сушащимся бельем, я осознала свою наивность и за 5 мин пешком нашла нужный дом К счастью, ни один бампер не пострадал.
DimaFoxx писал(а) 31 май 2016, 15:10::-) кстате машину вчера забрали не каких вопросов и звонков не было ! Так что выберайте правельные условия! Я отдавал по 46 евро в день за опеля корсу с полной страховкой! Осталось разобраться с фото штрафами, опевещю тут людей . Так как в основном 120-150 из айнапы в пафос гнал 2 раза!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля