Я же уточнял про сноуборд!
Сейчас этот форум просматривают: marinach_marinach и гости: 9
HazardToy писал(а) 18 май 2016, 14:35:У меня аналогичный вопрос, только мой друг еще и родился в Баку, но при этом - Акопян.
Точнее вопроса два:
- дадут ли посидеть в Баку в транзитной зоне / просто пересесть на другой рейс, без выхода в город?
- дадут ли выйти в город на 5-6 часов?
kantorez писал(а) 21 май 2016, 15:20:Подскажите пожалуйста, у Азала есть такая информация по тарифам "* При трансфере через международный аэропорт Гейдар Алиева на участках продолжительностью больше 3.5 часов полета бортовое питание предоставляется бесплатно и норма бесплатного провоза багажа на участке -1 мест"
То есть, если и туда и обратно пересадка по 4 часа в Баку - то багаж идет бесплатно?
vvivan писал(а) 21 май 2016, 15:26:Поскольку из Мск до Баку, а также из Баку во все перечисленные в этой акции города лететь меньше 3,5 часов - багаж и еда за плату.
Порось Домашний писал(а) 22 май 2016, 22:15:Надеюсь, два one-way (СПБ-Баку-Тегеран транзитом) считается у них именно транзитом с, соответственно, разовым платежом за багаж? Azal Jet, конечно.
Порось Домашний писал(а) 22 май 2016, 22:15:Надеюсь, два one-way (СПБ-Баку-Тегеран транзитом) считается у них именно транзитом с, соответственно, разовым платежом за багаж? Azal Jet, конечно.
IgorBasic2 писал(а) 22 май 2016, 23:34:Порось Домашний писал(а) 22 май 2016, 22:15:Надеюсь, два one-way (СПБ-Баку-Тегеран транзитом) считается у них именно транзитом с, соответственно, разовым платежом за багаж? Azal Jet, конечно.
в разных билетах? Врядли
Lenmur писал(а) 23 май 2016, 00:54:Порось Домашний писал(а) 22 май 2016, 22:15:Надеюсь, два one-way (СПБ-Баку-Тегеран транзитом) считается у них именно транзитом с, соответственно, разовым платежом за багаж? Azal Jet, конечно.
Вы покупали единым билетом? Если единым-то плата за багаж должна быть разовой. Когда летела Москва-Баку-Тбилиси багаж оформили сразу до Тбилиси.
Порось Домашний писал(а) 23 май 2016, 01:29:Нет, единым не получилось, как я выше IgorBasic2 написала...
путник-vik1981 писал(а) 27 май 2016, 11:03:Добрый день, кто подскажет, если ребенку уже есть 2 года коляска-трость идет бесплатно или ее придется оплачивать как багаж? На сайте авиакомпании- написано от нуля до 2-х лет бесплатно. Билеты куплены самые дешевые с ручной кладью.
Алексей Ончуков писал(а) 29 май 2016, 00:41:Как оформить багаж, если агрегаторы предлагают безбагажный билет?
Предварительная оплата каждого багажа (до 23 кг включительно) не менее, чем за 3 часа до вылета возможна в собственных кассах авиакомпании и в акредитованных агентствах с оплатой суммы в размере 20 евро (15 GBP/25 USD/90 AED).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж