Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
m&l.vrn писал(а) 24 май 2016, 10:47:Онлайн не нашел, говорят, что нет. Приехал за 3 часа(Внуково), регистрация была уже открыта. Кстати, для спасибо есть спецальная кнопочка)))))
А время, за которое она открывается не известно? Насчет спасибо не вижу кнопку с мобильного
Подскажите, пожалуйста, когда появится расписание прямых рейсов России из СПб в Италию (Милан, Рим)? Пока вижу расписание до конца октября. Звонила на горячую линию, информации нет и не известно, когда будет
Привет всем, лечу 5 июня "Россией", VKO-PKC, в расписании стоит В777-200, как я понимаю бывший "Трансаэро", начал занимать место выдал такую схему: какое место теперь занимать? пока 6А выбрал, может у кого есть опыт?
joy_ писал(а) 29 май 2016, 15:31:Так я и предположил тариф не из самых дешевых. Поэтому интересно.
нет, вы неверно предположили, тариф: NPXRF, т.е. бюджет, но сегодня я переведен на серебряный уровень, и у меня появилась возможность выбирать места на все рейсы, на всех направлениях. (сам в шоке!)))
HazardToy писал(а) 29 май 2016, 16:22:А 7B/E/G/K не лучше будут, за счет отсутствия впередистоящего кресла?
Эти места хуже предыдущих рядов. У Оренбургов по 6 ряд был так называемый улучшенный эконом с увеличенным расстоянием между креслами, да и сами сиденья были лучше. Судя по схеме, эта компоновка осталась без изменений
HazardToy писал(а) 29 май 2016, 16:22:А 7B/E/G/K не лучше будут, за счет отсутствия впередистоящего кресла?
Эти места хуже предыдущих рядов. У Оренбургов по 6 ряд был так называемый улучшенный эконом с увеличенным расстоянием между креслами, да и сами сиденья были лучше. Судя по схеме, эта компоновка осталась без изменений
раньше обычный эконом начинался с 10ряда, сейчас вернули к нумерация от 1ряда без всяких пробелов. итого старый 10ряд это сейчас 7ой ряд. брать надо 3-6ряд это реально более комфортные места и салончик отдельный небольшой что тоже добавит комфорта при перелете
Maxnick писал(а) 29 май 2016, 09:46:Привет всем, лечу 5 июня "Россией", VKO-PKC, в расписании стоит В777-200, как я понимаю бывший "Трансаэро", начал занимать место выдал такую схему: какое место теперь занимать? пока 6А выбрал, может у кого есть опыт?
а сколько всего рядов? вот старая схема оренбурских, честно вначале думал что 7ряд это бывший 10sq ряд, но там 5 мест посередине непонятно и 10 ряд на вашей онлайн схеме закрыт типа он первый в этом салоне.