vitrysk писал(а):за правильность не отвечу бо не тамошний но
Зачем отвечать если ТОЧНО не знаете?
Как сделано в Швеции и во всем мире меня не интересует, я спрашиваю про Израиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vitrysk писал(а):за правильность не отвечу бо не тамошний но
Berrimor47 писал(а):vitrysk писал(а):за правильность не отвечу бо не тамошний но
Зачем отвечать если ТОЧНО не знаете?
Как сделано в Швеции и во всем мире меня не интересует, я спрашиваю про Израиль.
Berrimor47 писал(а):Господа, а вот еще мелкий вопрос по ПДД.
1. Круговое движение на перекрестке. В России если нет знака приоритета, то те, кто едут по кругу уступают тем, кто заезжает на круг (помеха справа), а в Израиле?
2. Поворот направо под "красный" сигнал светофора. В России запрещен, в Америке разрешен, а как в Израиле?
Рыжее Лето писал(а):Не подскажите ли точное расписание автобусов из Эйлата на четверг 08.01 и пятницу 09.01 ?
vitrysk писал(а):Рыжее Лето писал(а):Не подскажите ли точное расписание автобусов из Эйлата на четверг 08.01 и пятницу 09.01 ?
www.egged.co.il
но насколько я помню - покупка билетов есть только на иврите... и неизраильские кредитки там не принимали раньше точно.
Рыжее Лето писал(а):
Иврита я не знаю, израильских кредиток тоже, понятно, нет
и купить билеты заранее можно только на маршрут 393, а он идет в четверг в 19.00 и в 20.00, а в пятницу - в 15.00 (последний автобус). Это при том, что автобусы 394 маршрута идут каждый час!
Вот будет весело, если мы купим билеты на 15.00, а водитель нам скажет - извиняйте, 8 человек с велосипедами в автобус посадить нельзя, и самолет улетит без нас
vitrysk писал(а):если не ошибаюсь не оплачиваются они никак дополнительно и берутся как багаж - т.е. чтобы было место. билеты можно будет купить в любой нормальной кассе Эггеда - в Иерусалиме на автовокзале точно можно будет купить.
Рыжее Лето писал(а):читала, но вчера поздно ночью
394 маршрут проглядела, сорри
то есть таки остался вопрос: могу ли я в Иерусалиме на автовокзале за наличные купить билет Эйлат - Тель-Авив?
barboris писал(а):
А кто мешает купить билет прямо у водителя при посадке? Места должны быть свободные.
vitrysk писал(а):а кто вам сказал что есть прямой автобус из аэропорта в Иерусалим? только через ТА центральный автовокзал.
Сайт почему-то не показывает автобус №947, идущий из Хайфы в Иерусалим с заходом в аэропорт.Berrimor47 писал(а):Я прошу маленькой помощи.
Захожу на сайт www.egged.co.il и пытаюсь отыскать маршрут между аэропортом и иерусалимом. И что же я вижу!
"Между выбранными Вами точками нет прямого маршрута"
Вот такое сообщение получаю если вбить в качестве исходного "Аэропорт Бен-Гурион Кирьят" а в качестве конечного "Иерусалим". Я что-то не так делаю?
Berrimor47 писал(а):И еще. Там, в расписании есть "Иерусалим", есть "Иерусалим Атирот-Мада", есть "Иерусалим Хар-ха-Цофим", есть "Иерусалим, Малха". Это разные города или разные районы Иерусалима?
Berrimor47 писал(а):И вообще, автобус из аэропорта приходит на центральную автобусную станцию? Или у него по дороге есть еще остановки?
Заранее признателен!
waskinkot писал(а):Сайт почему-то не показывает автобус №947, идущий из Хайфы в Иерусалим с заходом в аэропорт.
vitrysk писал(а):waskinkot писал(а):Сайт почему-то не показывает автобус №947, идущий из Хайфы в Иерусалим с заходом в аэропорт.
у него как я понимаю остановка только на цомете Эль-Аль, в аэропорт он не заходит
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги