ElenaBF писал(а) 08 апр 2016, 10:27:Второй вариант из Коломбо на автобусе-экспрессе, едет часа 4 думаю, мы на нем ехали из Анурадхапуры до Путталама, домчал с ветерком без остановок за 1,5 часа, плюс то, что 100% сядете и автобус достаточно комфортный. Минус то что из аэропорта нужно ехать в Коломбо, а это в обратную сторону.
alpatou писал(а) 29 май 2016, 19:20:да, но в случае с первым вариантом - нужно так же ехать из аэропорта непосредственно в столицу, либо я чего-то не понимаю?
Сам ломаю голову... планируем начать трип с Анурадхапуры, и нигде нет однозначного ответа.
Прямо перед аэропортом проходит ж.д линия, ведущая в Коломбо. Можно ли, например, доехать на поезде от станции Катунаяке, что прямо напротив аэропорта, до Коломбо, а там, уже сделав пересадку, ехать в Анурадхапуру?
И еще... все пишут про поезд Коломбо-Анурадхапура. Но они не на одной ветке. При чем, обычно на форуме пишут про то, что постоянно нужно делать пересадки. Так в случае Коломбо-Анурадхапура так же предусматриваются пересадки или этот поезд "прямой"?
Извините за обилие вопросов, просто нигде не могу найти прозрачного ответа.
Спасибо.
ElenaBF писал(а) 30 май 2016, 09:41:Судя по рассписанию, поезда Коломбо-Анурадхапура прямые, пересаживаться не нужно, но мы на нем не ездили, поэтому утверждать не буду.
А во сколько вы прилетаете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка в первый раз