Сейчас этот форум просматривают: Darkness и гости: 7
CTPAHU4KUH писал(а) 24 май 2016, 19:25:РР от Сбера безлимитный как уже выше написали. Можно провести столько людей сколько разрешит бз. Но другой вопрос нужно ли вам туда? Я конечно в Иркутске не был, но в тех региональных аэропортах где я бывал бз очень грустные и я предпочитаю провести максимум времени в городе.
redis75 писал(а) 25 май 2016, 21:19:А вот интересно, если по правилам БЗ по РР можно провести только двух попутчиков можно ли воспользоваться ещё одной РР от другого банка для того что бы провести ещё двух попутчиков. Оба РР оформлены на одного человека.
dunayka писал(а) 28 май 2016, 06:55:Господа, в бизнес залах аэропорта Абу Даби (вход будет по Priority Pass) до самолета отвезут, когда начнется посадка, или самостоятельно топаешь? Вылетаем из 3 терминала, а бизнес залы в первом... Спасибо.
Вверх писал(а) 30 май 2016, 04:19:Есть ли вип залы где карту надо только показывать , а не проводить ?
У меня была кредитка АМЕХ платинум. К ней дали карту Приорити действительную до авг 2017.
АМЕХ я отменил, а Приорити осталась.
Когда попытался по ней войти в аэропорту Франкфурта и ее провели через эл-устройство, то мне сказали, что есть проблема (типа они не знают какая).
так вот я думаю, есть ли аэропорты, где ее только показывают ? (и смотрят только на срок годности).
И что случится если у них например ручной апарат. Они проведут, а потом ? Придет мне письмо со штрафом или как ???
Был ли у кого опыт ?
Вверх писал(а) 30 май 2016, 04:19:так вот я думаю, есть ли аэропорты, где ее только показывают?
Arjuna93 писал(а) 30 май 2016, 05:33:Вверх писал(а) 30 май 2016, 04:19:так вот я думаю, есть ли аэропорты, где ее только показывают?
Выкидывайте. Нет таких.
Drew писал(а) 18 апр 2016, 04:00:Вылетал в конце прошлой неделе из Владивостока, внутренние вылеты. Бизнес-зал Лагуна в аэропорту VVO по картам PP не обслуживает, но девушка на ресепшен сказала, что уже неоднократно заявки на обслуживание в PriorityPass направляли они. Так что, не теряем надежду, что по PP скоро возможно будет и в аэропорту Владивостока время проводить. Ради интереса зашел в бизнес зал туда. Скромненько, но чистенько. Из бесплатного - немногочисленные снэки. Все напитки, за исключением, как я понял воды, - за деньги.
Poohh писал(а) 30 май 2016, 08:38:В а/р Самары катают через импринтер.
gered писал(а) 02 июн 2016, 14:53:Poohh писал(а) 30 май 2016, 08:38:В а/р Самары катают через импринтер.
в Риге тоже на шенгенских рейсах
redis75 писал(а) 02 июн 2016, 16:17: У них оказывается контроль за жидкостями не как у нас до Дью ти фри и БЗ, а после.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки