Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Обычно тв-шоу не особо жалую, но в последнее время "подсела" на 10 лет моложе. Телевизор не смотрю абсолютно практически, за редким исключением, поэтому программу чаще всего смотрю в сети, но выпуски выкладывают как-то не очень своевременно. Конечно некоторые достаточно сильно переигрывают, это я про стилиста, но остальные эксперты со своей работой справляются на ура. Кто смотрит, делитесь впечатлениями.
Вроде бы мужчину должны показать на этих выходных. Интересно... чего блохин ему сделает, чего подтянет, что увеличит Если серьезно шоу смотрю через раз, думаю, что стоматолог и хирург весь этот проект тянут. Подобных шоу много, этим удалось выделиться именно долгосрочным результатом у женщин.
Andrey Po, пожалуй соглашусь с Вами) Orhidea, был выпуск с Евгением, теска Жука. Ну что сказать, его сентиментальность или куда отнести все эти его слезы меня мягко говоря удивила. Выглядеть опрятно он стал, но красоту же наведенную надо поддерживать, если пластика и зубы прослужат не один год, то инъекции со временем уйдут, не думаю, что он лицо будет подкалывать периодически.
ragneda, видела недавно выпуск, там тоже мужчину делали моложе, красивее. Такой стал красавец, посмотрите, если интересно. Наблюдая за работой специалистов из фрау клиник, понимаешь, что красоту можно навести всем. Показательная была и серия с женщиной, к которой приехал иностранец. Преображение эффектное, а вот зубы лечить женщина не захотела
Видела эту даму с иностранцем, это который из США, что-то не очень мне понравилась эта парочка, странные какие-то. Ну на мой взгляд. Ну и зря, что не захотела, у нее улыбка не в лучшем состоянии была и стоматолог тоже удивился, за свои деньги она точно не будет делать зубы, раз за всю жизнь к стоматологу не дошла, тогда думаю все останется как есть. Все же весь проект держится на Сергее Николаевиче, не представляю сколько терпения надо иметь, чтобы работать с таким количеством женщин.
Пока нет нового сезона Игры престолов, можно и тв глянуть, когда есть время. Видела выпуски на 10 лет моложе. Конечно, самый крутой это Блохин в этом шоу. Уверен в себе на 200%, всем бы так хорошо себя контролировать. Говорит, то что думает без исключений, даже если это разбивает иллюзии героинь. И если уже откровенно, весь омолаживающий процесс на нем и на стоматологе. Не знаю, зачем мужчин омолаживают, считаю, что в этом нет большого толка. Серии с женщинами смотреть интереснее.
Летом на каникулах программа была, а новый сезон будет в эту субботу уже. Судя по фото состав экспертов не поменялся, главное, что Блохин будет по прежнему героинь преображать. Я программу посмотрела на Первом канале в 14,25 будет 9 декабря выпуск.
В новом сезоне преображения ничуть не уступают прошлым выпускам. 3 ноября была героиня Ольга. Серия насыщенная, пролетела быстро. Чтобы не спойлиреть, рекомендую посмотреть. Операция героини длилась 8 часов, это грудь и омолаживающая операция на лице.
Посмотрела выпуск с женщиной, которая якобы прилетела из США, с мужем американцем в разводе, а детки остались в штатах. С первых секунд бедняжка пыталась вызвать сочувствие и сострадание, но на деле дама показалась двуличной. Если опустить ее капризы и недовольства, то преображение одно и лучших в сезоне.
Очень круто Блохин сделал ей контуры лица, образцово, как мне кажется, шея и область декольте стала намного моложе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На сколько я знаю и пишут в соц сетях, новых выпусков не будет. Программа закончилась. Были интересные насыщенные серии, когда и вправду удивляешься, ну как такое возможно. Вначале был один человек, а к концу шоу совершенно другой. Жаль, что такие проекты заканчиваются. Стоит отдать должное экспертам, если бы не хирург Блохин и не получилось бы назвать программу На 10 лет моложе. Все аналогичные шоу просто переодевают женщин и красят волосы, здесь все было масштабнее и честнее.