Идем в круиз на Oceania Sirenа с 3 по 13 июня 2016 года из Афин, круиз забронировали в CruClub, внутреннюю каюту за 1099 евро с человека, в качестве бонусов прилагался безлимитный интернет и 800 долларов онборд кредит на каюту. Номер каюты пока не получили, будем рады попутчикам в этом круизе, нас с мужем двое. Из портов в этом круизе были в Венеции, Афинах, Санторини и Корфу , но с удовольствием еще раз посетим их. В Анконе, Бари, Сплите,Которе и Каталоне не были. Авиабилеты пока не брали, планируем прилет в Афины за день до круиза и обратный вылет в день окончания круиза, так как отпускных дней после двух карибских круизов почти не осталось.
GalaKu, для того, чтобы Ольга могла заказать рестораны для вас четверых, ей будет необходим номер вашей брони и фамилии. Иначе, она ничего не сможет сделать. Я бронировала такие ужины на нашей майской Риверье, в теме я писала, как объединяться за общий стол за ужином. Готовим круиз Oceania Riviera по Средиземноморью с 05.05.16
Галина, рада, что откликнулись. 6 июня у нас Корфу, стоянка с 8:00 до 18:00. Бронируем на 19:00? Red Ginger? Об этом ресторане только хорошие отзывы. И как тут написала inga-inga2, мне от вас необходимы номер брони и фамилии. Напишите в личку.
Ольга, интерьеры очень приятные у кораблика, ни разу на таком маленьком еще не бывали. В соседней ветке(Ривьера с 5 мая) почти всем форумчанам с внутренних гарантированных кают сделали апгрейд до консьерж балконов, надеюсь нам с вами тоже повезет.
Да, Галина, кораблик очень понравился. На круиз критике уже пишут о Сирене. И шоу хвалят. Надеюсь на апгрейд. Наш круиз еще продается, возможно и нам повезет.
Вот и нам присвоили номер каюты ровно за три дня до круиза: вместо внутренней гарантированной дали каюту с балконом категории В2, номер 6082! Мы очень, очень рады! Ольга, проверьте свою бронь, надеюсь Вам дадут каюту с балконом консьерж класса! Завтра в 5 утра уже вылетаем , сегодня зарегистрировались на рейс.
GalaKu, поздравляю вас с таким отличным апргейдом! Очень-очень за вас рада! Отличного вам путешествия, и если будет минутка, выходите к нам, пожалуйста, с репортажем онлайн! Семь футов под килем!!!
Галочка, удачного путешествия! Поздравляю с апгрейдом! Мы тоже идем на Ривьере с 16.10. Жду рассказа хотя бы краткого о круизе. Знаю, что не любишь писать, но все же очень интересно твое мнение.
Наташа, спасибо большое за пожелания и поздравление! Да, мимо таких предложений Океании и отзывов форумчан равнодушно пройти невозможно! Постараемся написать о впечатлениях хотя бы кратко.
От меня тоже поздравления с апгрейтом и пожелания отличного путешествия. Тоже надеюсь на online информацию, бесплатный интернет, вроде, прилично работает . Если, конечно, у вас найдется минутка при таком разнообразии возможностей на этом корабле.
Спасибо большое! Постараемся написать самые важные моменты , осознаем что на форуме мы первооткрыватели Сирены! Очень благодарны ребятам с предыдущего круиза на Ривьере за бесценную информацию, по новой для нас круизной компании .
Вернулись с криза. Сирена понравилась. Небольшое судно, все очень комфортно, удобно и вкусно. Вкусно- определяющее для этого круиза и для этого корабля. Если есть вопросы, пишите, отвечу.
Olga-skh писал(а) 20 июн 2016, 10:36:Вернулись с криза. Сирена понравилась. Небольшое судно, все очень комфортно, удобно и вкусно. Вкусно- определяющее для этого круиза и для этого корабля. Если есть вопросы, пишите, отвечу.
Ольга, у вас была каюта с окном на 6 палубе? Очень маленькая? Говорят, туалет вообще как в самолете?
Какие нибудь спецрекомендации для маленьких кораблей дадите? Мы только на Марине с ними ходили, но она гораздо больше. Качало на очень сильно? Спасибо за помощь.