Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
greggy писал(а):ну у меня родители не моржи - а купаются до середины ноября .. когда солнце - достаточно тепло и вода где-то до 20 градусов держится ...
а в красном море - вообще круглый год можно купаться - я в январе купался в свое время ...
Акко - городок между Хайфой и Нагарией - ближе к нагарии ...
опастно для жизни было для жителей в те ночи - тогда было страшно ..
сейчас - больше противно ... я туда больше не ногой ... не хочу ....
greggy писал(а):я не куппаюсь в ноябре в средиземном море , а в
а по поводу Акко - это немного не по теме , но просто "обиделся" я на местных арабов , как и в свое время и на Нацерет "обиделся" и тем самым выражаю свой протест ..
меня и моих друзей,знакомых,родственников - там не будет ..
маленький , но протест
greggy писал(а):Акко - совместный город для проживания и конечно мне придется туда поехать , там у меня есть знакомые,друзья ...
но историческая примечательность города - Старый город - там живут только арабы - и туда я не пойду и не поеду ... и моих денег там не увидят ... принципиально ...
надо жить здесь , что бы понять кто такие арабы старого города Акко ...
но странный вы человек,словно малое дитя
Chёsiki писал(а):КРУТА, мне ответили...
ну чтож придется еще переть зонтик...
слышала прогноз более утешительный мол кое-где дождей вообще нет например в Эйлате,
значит на севере можно что-нить перепридумать в отношении палатки, например хостел...
но это уже непаситифно...и не по-дикому, и вообще солдат должен наводить ужас....
Только вернулись из Израиля с мешком приятных воспоминаний.По поводу КД авиа- самолеты вполне приличные, транзитный зал в К-де и сервис совковый, но ждут опаздывающие рейсы.Мы из ТА опоздали на час, нас ждали
fronton писал(а):Экскурсии, заказанные в Метроклаб все были содержательные, по времени точны.Карту, номер которой диктовал по телефону, никто не фродил.
ТетяСвета писал(а):А если не секрет, почем КДавиа брали?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода