Сейчас этот форум просматривают: Vladi.Spb и гости: 6
Heavycherry писал(а) 01 июн 2016, 11:05:У ЯТ есть еще нюанс такой, что если, заказывая по промокоду вам высвечивается 0 рублей, а водитель включает таксометр, или стоите в пробке и наматываете сумму бОльшую, то на наличку в конце не переключается, и яша пытается списать недостающую сумму с карты, даже если на карте рублей 5
Если изначально свыше суммы промокода - то переключится на НАЛ
lamstyle писал(а) 01 июн 2016, 13:20:dimitron писал(а) 01 июн 2016, 11:32:У всех сегодня убер даёт только 200р. ?
И Яндекс виртуальные карты перестал кушать сам Яндекс? Свои же карты перестали брать? Или глюк?
Только что проверил.., действительно не хавает. Если через пару дней будет так же — значит прикрыли.
upd: через пару минут добавилась.
viteksamb писал(а) 01 июн 2016, 14:00:PPS - У гета зарегал новый акк, до этого почистил кэш, попытался добавить промокод - не добавился. Проблемы с промокодом, обратитесь в техподдержку. То ли мне мой промик забородили, то ли одно из двух.
lamstyle писал(а) 01 июн 2016, 14:24:viteksamb писал(а) 01 июн 2016, 14:00:PPS - У гета зарегал новый акк, до этого почистил кэш, попытался добавить промокод - не добавился. Проблемы с промокодом, обратитесь в техподдержку. То ли мне мой промик забородили, то ли одно из двух.
Проблемы с промокодом — так Gett пишет, когда понимает что с этой трубки уже был активирован промокод. Как только поменяешь всё — промик прилипнет.
lamstyle писал(а) 01 июн 2016, 13:44:Heavycherry писал(а) 01 июн 2016, 11:05:У ЯТ есть еще нюанс такой, что если, заказывая по промокоду вам высвечивается 0 рублей, а водитель включает таксометр, или стоите в пробке и наматываете сумму бОльшую, то на наличку в конце не переключается, и яша пытается списать недостающую сумму с карты, даже если на карте рублей 5
Если изначально свыше суммы промокода - то переключится на НАЛ
Вот не уверен, что ты прав. На нал переходит после определенной суммы. Когда у меня был промик на 500, меня перекинуло на нал когда на таксометре было 780 и я отдал наличкой 280 рублей.
По твоим словам получается можно заказать от одного дома к соседнему, высветится 0 рублей с учётом промокода и поехать вообще из Москвы в Питер и всё будет ок?)
PetrIgorevish писал(а) 02 июн 2016, 09:59:приглашенному и приглашающему, в какой еще стране так щедро можно приглашать прокатиться
Pichugin писал(а) 02 июн 2016, 15:28:Пока у вас тут засуха с промокодами, держите один для Яндекса
Headliner300
300р на первую поездку.
Pichugin писал(а) 02 июн 2016, 15:28:Пока у вас тут засуха с промокодами, держите один для Яндекса
Headliner300
300р на первую поездку.
gered писал(а) 02 июн 2016, 18:53:gett рефералки теперь только на первую поездку, те нельзя совершить две короткие(или длинные но в провинции) остаток сгорает.
Heavycherry писал(а) 03 июн 2016, 15:23:Странно) Мы с Вами вроде из одного города)
я всегда прошу ехать по рекомендованной, общался с Яндексом - пассажир вправе сам выбирать по какой цене поедем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях