Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mycraft писал(а) 02 окт 2015, 09:35:SOUTH POINTE DR & WASHINGTON Это остановка откуда он стартует в 5:10
R0MAN писал(а) 03 сен 2016, 18:53:Установил приложение такси Lyft. Анонсировали скидку 5 долларов на первые 10 поездок. Заказал поездку по центру Майами. Примерную цену программа обозначила в 6-10 долларов. Думал, что с учётом скидки доеду почти даром. Ехали всего 13 минут, без пробок. Сняли с карты 25 баксов. Что за хрень, кто знает?
Свето4ek писал(а) 30 авг 2017, 14:28:Прошу помощи зала . Инглыш ноу!!!
1) "Разжуйте" мне пожалуйста про покупку карты EasyPass в Майами !
Мы будем жить до круиза 5 дней в Майами и целый день после круиза находиться в городе. Хочу по прилёту сразу купить EasyPass. Нужно выбрать в автомате на 1 день карту и потом пополнять её ? Выбрав карту на 1 день я могу пополнить сумму любую сразу же в автомате ? И покупать нужно карту на каждого отдельно?
2) Есть ли возможность в круизном порту ( мы прибываем в 7 утра) отправить свой багаж сразу в аэропорт ? Или прийдется чемоданы самим отвозить в аэропорт в камеру хранения?
Fatum писал(а) 30 авг 2017, 14:44:Свето4ek писал(а) 30 авг 2017, 14:28:Прошу помощи зала . Инглыш ноу!!!
1) "Разжуйте" мне пожалуйста про покупку карты EasyPass в Майами !
Мы будем жить до круиза 5 дней в Майами и целый день после круиза находиться в городе. Хочу по прилёту сразу купить EasyPass. Нужно выбрать в автомате на 1 день карту и потом пополнять её ? Выбрав карту на 1 день я могу пополнить сумму любую сразу же в автомате ? И покупать нужно карту на каждого отдельно?
2) Есть ли возможность в круизном порту ( мы прибываем в 7 утра) отправить свой багаж сразу в аэропорт ? Или прийдется чемоданы самим отвозить в аэропорт в камеру хранения?
Если никто машину не водит, то проще купить 7-Day Pass за $29.25
На каждого.
Про чемоданы уточните у вашей круизной компании, есть ли такая услуга. Из FLL такую услугу оказывает https://bagstogo.net/ может что-то подобное есть и из Майами.
Свето4ek писал(а) 30 авг 2017, 14:56:Водим машину, но трезвый образ вредил будет уместен.
Всёже не поняла за карту. Если мы купим на 7-мь дней за 29 дол . то 7-мь дней не нужно будет пополнять , сколько бы раз ей не ездить за эти 7-мь дней? А через 2 недели еще можно будет пополнить на любую сумму и она будет действительна ?
Fatum писал(а) 30 авг 2017, 17:25:Свето4ek писал(а) 30 авг 2017, 14:56:Водим машину, но трезвый образ вредил будет уместен.
Всёже не поняла за карту. Если мы купим на 7-мь дней за 29 дол . то 7-мь дней не нужно будет пополнять , сколько бы раз ей не ездить за эти 7-мь дней? А через 2 недели еще можно будет пополнить на любую сумму и она будет действительна ?
А куда вы ездить собрались? Если по Miami Beach, то проезд на автобусе стоит 25 центов и зачем этот изи пасс?
Если у вас обширная самостоятельная экскурсионная программа, то машина будет незаменима.
For-eco писал(а) 28 янв 2018, 00:08:Прошу подсказать насчет заказа Uber из аэропорта MIA в центр города.
Куда выходить для встречи с водителем?
- Где-то писали, что для Uber сделали отдельную парковку?
Спасибо!
Fatum писал(а) 29 янв 2018, 13:30: Можно же к первоисточнику обратиться...
For-eco писал(а) 29 янв 2018, 18:23:Fatum писал(а) 29 янв 2018, 13:30: Можно же к первоисточнику обратиться...
Первоисточник по ссылке видел. Видел и другую информацию с сайта городских новостей Майями.
- Интересует личный опыт прилетавших недавно в Майями.
Элена777 писал(а) 19 мар 2018, 00:54:Добрый день. Может, кто подскажет. Сейчас нахожусь в Майами. Пользовались uber неделю, все было нормально, списывали заявленную сумму. Сегодня за 5-ти минутную поездку сначала сняли заявленную сумму, а потом сделали перерасчет и сняли еще 40 долларов. Сначала сняли 10 дол, а потом еще 40. Ничего не можем понять, написали в uber уже несколько раз, они ничего не отвечают. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Как вернуть ни за что списанные деньги?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США