mirkus писал(а) 14 май 2016, 10:02:Подскажите пожалуйста, каковы шансы, что потребуют подтверждение по коду E153702 на Крите? Цена уж очень вкусная с ним получается на греческом сайте...
Отвечу сам на свой вопрос, на Крите никто про код не уточнял, правда на русском там не говорят, поэтому лучше разобраться со всеми нюансами дома, например уточнили что нужно вернуть с полным баком и что страховка с франшизой и не включает такие-то повреждения. В общем выдали мне кашкая двухлитрового дизельного вместо опеля корса за 93,5 евро на 5 дней, мы все дни из машины не вылазили )) даже отдохнуть толком не успели...
Теперь вопрос: были проблемы с картой после того как avis попытался снять депозит 206 usd (я так понял что это депозит), банк платеж не провел и карту заблокировал, пришлось звонить им разблокировать... когда мы вернулись вечером нас уже ждал представитель ависа, я ему все объяснил и он ушел пробовать еще раз. Через пол часа деньги снялись нормально, но суммы в 93,5 евро никто не снял до сих пор. Вернулись мы в воскресенье, когда вернут депозит и снимут основную сумму, кто может подсказать? Столит ли беспокоить авис России?