Izos писал(а) 04 июн 2016, 08:31: что в Солярий Бистро предлагают на ужин и насколько там комфортно вечером!
Интерьеры в бистро достаточно простые. Все покажу
Я вчера заходила в Бистро, народа было немного. Там есть салатный бар, и из горячего видела креветки, что давали в буфете, жареные баклажаны и картошку. Видимо что-то готовят отдельно из меню, т.к видела у одной дамы в тарелке похожее на стейк.
Не люблю фотографироваться, редкое фото - это с кругом.
Ramtl-Samurai писал(а) 04 июн 2016, 10:57:На Оазисе был ланч в основном ресторане. По меню можно было заказать горячее, а салаты сделать в буфете, повара помагали их смешивать и заправлять.
Да, здесь все это тоже есть. Ниже размещу информацию.
Пока не знаю, схожу позже, срошу, что там с сауной.
Ramtl-Samurai писал(а) 04 июн 2016, 10:57:На ледовое шоу ходили три раза), какое шоу Вам больше понравилось?
В этом круизе только одно ледовое шоу. Сюжет - машина времени по Жюль Верну.
Шикарные костюмы, но мне показалось, что мало сложных прыжков, а одиночные танцоры еще и падали. Только российская пара показала более-менее сложные элементы.
Я снимала на видео, дома разберусь как его на ютуб загружать и покажу.
Ramtl-Samurai писал(а) 04 июн 2016, 10:57:Как думаете две-три недели скучновато будет плавать с одинаковой программой?
Для тех, кто любит развлечения и спортивные мероприятия, думаю, что две недели будет самое то.
По вечерам на Променаде устраивают разные вечеринки. Сегодня будет тусовка с героями мультиков и повесили сетку с шарами. Подозреваю, что будет, как на Принцесс сброс шаров, на пассажиров.