Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Айгор писал(а) 04 июн 2016, 11:45:Выбрать Мьянму в качестве первой страны для поездки в Азию - это все равно, что отправить в рот полную ложку незнакомого блюда экзотической кухни. Кому-то понравится, а кого-то, извините, стошнит...
Ирина_ИА писал(а) 04 июн 2016, 11:04:Так что я бы наоборот поторопилась ехать именно туда
floyd13 писал(а) 03 июн 2016, 14:57:Я бы тоже посоветовал начать с Таиланда, если Азия понравится то можно потом и более экзотичные страны исследовать)
ЧайнеГ писал(а) 03 июн 2016, 14:37:ну и чтобы закрепить желание - Рассвет из окна отеля на Golden Rock
Zivert писал(а) 11 июл 2016, 12:27:После Мьянмы остальные страны ЮВА уже не впечатляют. Исключение Бутан и Камбоджа
Zivert писал(а) 17 авг 2017, 21:52:Интересное суждение о стране.
Такое впечатление, что вы ехали туда только для того, чтобы полюбоваться отелями и оттянуться на автобанах...
Про грязь. Думаю, что в моём Воронеже чище не будет.
Про грязь в храмах... Вас туда никто не зовёт. Хотите - идите... Не хотите - никто за руку не потащит.
Только там постоянно убирают и стараются поддерживать в чистоте.
Ну, а за лоском - в Эмираты. Только там место тем, кому крутой отель - отдохновение души. Знаю таких.
Вывод: Ребята,торопитесь увидеть патриархальную Мьянму, которая стремительно превращается в рафинированный Таиланд!!! Завтра будет поздно.
На моих глазах, за десять лет и десять наших поездок в эту страну мы видели, как меняется эта сказка...
Печалька...
Zivert писал(а) 17 авг 2017, 21:52:ебята,торопитесь увидеть патриархальную Мьянму...!!! Завтра будет поздно.
mach писал(а) 17 авг 2017, 21:42:начитавшись 99% отзывов о мьянме где все ее так восхваливали что я подумал надо написать более реальный опыт
Gently писал(а) 03 июн 2016, 10:50:И какие минусы есть у Мьянмы кроме некоторых непонятных законов, ужасной транспортной инфраструктуры, неразвитой сети интернет и дорогих отелей?
Aromo писал(а) 18 авг 2017, 15:52:mach писал(а) 17 авг 2017, 21:42:начитавшись 99% отзывов о мьянме где все ее так восхваливали что я подумал надо написать более реальный опыт
Кто сказал, что Ваш опыт реальный? Только потому что он негативный? Ну бывает.
mach писал(а) 18 авг 2017, 16:03:Потому что тут 99% отзывов "выживших" так сказать.
mach писал(а) 18 авг 2017, 16:03:Для жителей Москвы будет наверное интересно посмотреть на нищету и развалины.
mach писал(а) 18 авг 2017, 16:03:Хотя есть и другая мьянма когда вы передвигаетесь исключительно на самолетах по стране
mach писал(а) 18 авг 2017, 16:03:на минивэнах по достопримечательностям
mach писал(а) 18 авг 2017, 16:03:живете в отеле по 150$ за ночь
mach писал(а) 18 авг 2017, 16:03: вы должны оставаться сентиментальным к развалинам и пускать слезу при виде очередного оборванца просящего у вас денег.
mach писал(а) 18 авг 2017, 16:03: А если кто то хочет бюджетного отдыха по соотношению цена\качество, то это точно не сюда.
mach писал(а) 18 авг 2017, 16:03:Единственное , что дешевле это только еда и то сомнительного качества
Zivert писал(а) 18 авг 2017, 20:37:Шоссе через древнюю столицу Ава!
Новый аэропорт в Мандалае!
Дороги на достойном уровне. Там, где проблемы, идёт строительство самым активным образом.
В Янгоне активно строят Бизнес-Сити!
Мы в Янгоне жили в отеле напротив Шведагона. Отель построили и запустили за два года. В 2014 всё было на нулевом цикле.
На озере Инле умирают плавучие огороды. Под дома подсыпают землю!
Мандалай теперь больше похож на китайский город.
Всё умирает на глазах.
Обрыдался. Сердце щемит..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Дополнительная информация о Мьянме