Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kingcrimson писал(а) 16 май 2016, 22:02:Народ! Извините если не туда пишу. Помогите.
Собираемся в июле-августе на Самуи. Не раз путешествовали самостоятельно в Тай "в сезон". В "несезон" был плохой опыт на Пхукете,т.к. мои девочки не могли плавать (волны).
Вроде по инфе,которую я накопал на Самуи в это время купабельно. Так ли это? Или зависит от погоды и пляжа?
Заранее спасибо.
seoprod писал(а) 04 июн 2016, 10:34:Начинаем готовиться к зимовке! Я и жена с ребёнком 8 месяцев. Интересует в каком районе на Самуи остановиться и начать искать недвижимость, хотели бы забронировать заранее. Какой район по мнению большинства лучший для проживания, что бы инфраструктура была и не скучно?
vladimir+ писал(а) 04 июн 2016, 14:47:seoprod писал(а) 04 июн 2016, 10:34:Начинаем готовиться к зимовке! Я и жена с ребёнком 8 месяцев. Интересует в каком районе на Самуи остановиться и начать искать недвижимость, хотели бы забронировать заранее. Какой район по мнению большинства лучший для проживания, что бы инфраструктура была и не скучно?
Для меня лучше всего Ламай. А с маленькими детьми все селятся на Маенаме. Но по-моему там скучно. Чавенг самый населенный - слишком шумно и самые высокие цены на всё. В Натоне самые низкие цены, но там нет пляжа.
seoprod писал(а) 04 июн 2016, 14:58:Судя по написанному на форуме, большинство на Ламаи. Есть какие то минусы там, если с детьми? А что скажите о bangrak ili bo phut?
seoprod писал(а) 04 июн 2016, 14:58: большинство на Ламаи. Есть какие то минусы там, если с детьми?
seoprod писал(а) 04 июн 2016, 14:58:Судя по написанному на форуме, большинство на Ламаи. Есть какие то минусы там, если с детьми? А что скажите о bangrak ili bo phut?
Ioann777 писал(а) 11 июн 2016, 19:13:Меньше всего интересует пляж т.к. ребёнок маленький, купаться не будем с ним я и жена тоже не любители заплывать. Больше интересует что на суше, что бы магазины, кафе, вечером не скучно было и т.п.
vladimir+ писал(а) 17 май 2016, 09:51:kingcrimson писал(а) 16 май 2016, 22:02:Народ! Извините если не туда пишу. Помогите.
Собираемся в июле-августе на Самуи. Не раз путешествовали самостоятельно в Тай "в сезон". В "несезон" был плохой опыт на Пхукете,т.к. мои девочки не могли плавать (волны).
Вроде по инфе,которую я накопал на Самуи в это время купабельно. Так ли это? Или зависит от погоды и пляжа?
Заранее спасибо.
Мы с семьей уже несколько июлей провели на Самуи. Погода отличная. Купаемся на Ламае. Летом море лучше, чем зимой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде