

Вот этот дом очень интересный, стены чем-то покрыты, даже не поняла чем.


А навигатор продолжает кружить меня по горкам. Я проехала уже штук 5-7, возникла мысль, что еще пяток таких подъемов и спусков и впору кричать help me, чтобы помогли выбраться на нормальную дорогу с указателями на Санкт-Галлен.



Пока ездила по горкам, обратила внимание, что везде вся трава уже скошена, сено высушено и на многих полях оно уже закатано и упаковано. А ведь всего только начало мая. В двух местах видела маленьких деток лет 12-14 с граблями, которые ворошили сено.
В другом месте увидела женщин с собакой. Издалека я подумала, что это бернский зенненхунд. Но нет, собачка больше на дворовую породу походила. А я остановилась на дороге, открыла окно и сделала фото.

Очень скоро на мое счастье мне попался синий указатель на Санкт-Галлен и я решила закончить свои покатушки по горам. Хотя навигатор предлагал мне ехать именно местными дорогами и дальше.
Потом дорога была обычной, я ехала к берегу Боденского озера. При подъезде к нему со стороны Швейцарии, Бодензее открывается во всем своем великолепии с автобана, который проходит выше берега озера.
Совсем скоро я пересекла границу Швейцарии и Австрии, пограничников не наблюдалось ни с одной стороны, ни с другой. Местными дорожками я поехала в направлении Брегенца. По плану я должна была заехать и подняться на вершину Pfänder в австрийском Брегенце.
Но со мной сыр, помню о нем. Поэтому я поехала в отель, который располагался в пригороде Линдау или Брегенца, я так и не поняла. Городок располагался на австрийской территории. Отель в округе оказался самым дешевым, всего 62 евро с завтраком, бесплатной парковкой и всеми удобствами.

Балкон, это замечательно.
