Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение vadimsvs » 03 май 2016, 03:22

Oksana Ska писал(а) 02 май 2016, 23:16:Добрый день! Прошу помощи!
Заплонировано посещение Universal Studios Hollywood 08 июня. Нас двое взрослых. Цена на сайете Universal на этот день кусается - 105 $ !! По этой ссылке http://arestravel.com/722_attraction-tickets_a10.html цена не намного ниже - 103 $, и по этой ссылке https://ushtix.com/TicketCapacity.aspx разница не велика - 100 $. Неужели это минимальная цена? Существуют ещё какие-нибудь способы сэкономить на билетах (только законные ) ?

Могу посоветовать только вариант с http://www.smartdestinations.com/los-an ... od_pt.html

Тут надо будет выбрать дополнительный любой тур и вы получите 20% скидку на оба тура (тот, который выберите и на юниверсал). Наверняка, вы собирались сходить куда-нибудь еще.
vadimsvs
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение Oksana Ska » 03 май 2016, 10:04

vadimsvs писал(а) 03 май 2016, 03:22:[quote=Могу посоветовать только вариант с http://www.smartdestinations.com/los-an ... od_pt.html

Тут надо будет выбрать дополнительный любой тур и вы получите 20% скидку на оба тура (тот, который выберите и на юниверсал). Наверняка, вы собирались сходить куда-нибудь еще.

Отличное предложение! Спасибо большое!
Oksana Ska
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33

Сообщение Loutique » 09 май 2016, 12:51

Подскажите пожалуйста, оправдывает ли цена VIP билета?
Что особенного в вип кроме входа без очереди?
Если ли гид на русском языке?
Loutique
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение nicks8 » 16 май 2016, 14:05

Loutique писал(а) 09 май 2016, 12:51:Подскажите пожалуйста, оправдывает ли цена VIP билета?
Что особенного в вип кроме входа без очереди?
Если ли гид на русском языке?

Сложно сказать оправдывает ли цена VIP билета, но что-то, что позволяет проходить без очереди, - нужно брать однозначно. Иначе многого не успеть. Очереди огромные. Есть опция, если не ошибаюсь, называется Front of the line, позволяющая проходить без очереди. На многих аттракционах есть отдельный вход - называется single rider, там одиночными посетителями забивают пустые места. Я пользовался - штука рабочая, но только если не проблема сидеть раздельно.
nicks8
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение NadinPR » 16 май 2016, 16:22

vadimsvs писал(а) 03 май 2016, 03:22:
Oksana Ska писал(а) 02 май 2016, 23:16:Добрый день! Прошу помощи!
Заплонировано посещение Universal Studios Hollywood 08 июня. Нас двое взрослых. Цена на сайете Universal на этот день кусается - 105 $ !! По этой ссылке http://arestravel.com/722_attraction-tickets_a10.html цена не намного ниже - 103 $, и по этой ссылке https://ushtix.com/TicketCapacity.aspx разница не велика - 100 $. Неужели это минимальная цена? Существуют ещё какие-нибудь способы сэкономить на билетах (только законные ) ?

Могу посоветовать только вариант с http://www.smartdestinations.com/los-an ... od_pt.html

К сожалению, если покупаешь тур в Юниверсал + еще один любой, то скидка 10%, а не 20% ... там мелким шрифтом это написано
Для остальных аттракционов актуально 20% ...
Путешествовать - значит развенчивать чужие заблуждения о других странах. © Олдос Хаксли
NadinPR
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18

Сообщение nicks8 » 16 май 2016, 16:52

На мой взгляд, все равно стоит этих денег.
nicks8
новичок

Сообщение aleo » 03 июн 2016, 16:58

Как найти купон в Uniersal studios на сайте premiumoutlets.com? Зарегистрировалась, а дальше что?
aleo
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Отчеты: 5

Сообщение NadinPR » 05 июн 2016, 00:53

Кто покупал билет премиум аутлетс? Перешла на сайт ushtix.com и при покупки билета 1 DAY ADULT ADMISSION за 100$ внизу коммент Monday, July 18, 2016 11:00 PM, почему время 11 вечера? Нигде про время не спрашивалось, выбрала только дату. Это имеется ввиду, что билет действует до 11 вечера? Так как в июле парк работает с 8 утра до 11 вечера. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста о чем речь ...
Заранее спасибо за помощь!
Путешествовать - значит развенчивать чужие заблуждения о других странах. © Олдос Хаксли
NadinPR
новичок

Сообщение NadinPR » 05 июн 2016, 00:55

aleo писал(а) 03 июн 2016, 16:58:Как найти купон в Uniersal studios на сайте premiumoutlets.com? Зарегистрировалась, а дальше что?

Почитайте в этой ветке где-то было подробное описание как действовать)
NadinPR
новичок

Сообщение NadinPR » 17 июн 2016, 18:25

NadinPR писал(а) 05 июн 2016, 00:53:Кто покупал билет премиум аутлетс? Перешла на сайт ushtix.com и при покупки билета 1 DAY ADULT ADMISSION за 100$ внизу коммент Monday, July 18, 2016 11:00 PM, почему время 11 вечера? Нигде про время не спрашивалось, выбрала только дату. Это имеется ввиду, что билет действует до 11 вечера? Так как в июле парк работает с 8 утра до 11 вечера. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста о чем речь ...
Заранее спасибо за помощь!

Отзовитесь плиз кто покупал билеты через premiumoutlets!!
NadinPR
новичок

Сообщение AlDemiiii » 20 июн 2016, 17:21

Рискну задать вопрос))Может кто подскажет))

Собираемся в Юниверсал Голливуд в июле, были в Юниверсал Орландо в прошлом году так же в июле ,билеты были с ранним доступом за час до открытия ,но без front of line и в целом все нас устроило,везде успели, везде покатались, от очередей не умерли...и без фаст пасса.
Подскажите кто был в Universal Голливуд или есть опыт посещения обоих парков, народу так же много или за счет того ,что парк один концентрация больше)) какой билет взять лучше: Front of Line (219$) или сэкономить и взять 1-Day GENERAL ADMISSION (105$),где так же есть ранний доступ за 1 час???

Дополню, судя по описанию билетов Terms & Conditions ,ранний доступ в парк доступен в каждом билете от 1-Day General Admission.
Благодарна за любой совет
AlDemiiii
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение alltor1 » 31 июл 2016, 15:33

Планирую с семьей посетить Universal Studios 7 августа . кто может подсказать или посодействовать в приобретении Front Line на 7 августа - 5 человек.
Заранее благодарю
alltor1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Luctig » 02 авг 2016, 16:16

Подскажите, пожалуйста: собираюсь в Universal studious Hollywood в конце сентября, когда начнется сезон Universal Halloween Horror Nights.
Такой вопрос: если я хочу днем походить по парку, покататься на аттракционах и т.д., а вечером уже убегать от зомби и прочих тварей, мне нужно будет приобрести и обычный билет в Universal, и дополнительно билет на Horror Nights?
Luctig
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение keerk » 04 авг 2016, 15:14

Luctig писал(а) 02 авг 2016, 16:16:Подскажите, пожалуйста: собираюсь в Universal studious Hollywood в конце сентября, когда начнется сезон Universal Halloween Horror Nights.
Такой вопрос: если я хочу днем походить по парку, покататься на аттракционах и т.д., а вечером уже убегать от зомби и прочих тварей, мне нужно будет приобрести и обычный билет в Universal, и дополнительно билет на Horror Nights?

в прошлом году HHN начинались 15 сентября. Билеты нужно было покупать отдельно от дневного. В инете почему-то инфа только по орладскому HHN.
keerk
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение Miyata_Mint » 12 авг 2016, 10:55

ЛазАня
Добрый день!
В сентябре (с 10-14 сент) будем в ЛА, хотелось сэкономить на билетах, наткнулась на форуме на ссылку от Вас на Premium outlets, зергилась типа я в Америке в штате Индиана живу (у меня там реальные знакомые), думала скидку потом можно будет сделать при выборе штата, но что-то совсем не пойму там схему..и там выдаются только магазины..
Подскажите, пожалуйста!
Miyata_Mint
новичок

Сообщение IreneIrene » 17 авг 2016, 09:02

Помогите разобраться пожалуйста!
хочу по ссылке http://www.smartdestinations.com/ собрать свой билет (Юниверсал + Уорнер броз) и сэкономить 24 бакса (на двоих). Но вот чего не могу понять: в Юниверсал я потом смогу прийти в любое время в непиковый сезон (беру такой билет на сентябрь), а для попадания в Уорнер надо туда звонить, чтобы забронить конкретную дату? Не настолько уверена в своем английском, чтобы пытаться решить вопросы по телефону, потому мне проще на сайте сразу выбрать дату. Я все верно понимаю? есть те, кто такие билеты брал?
IreneIrene
полноправный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение Tape » 03 окт 2016, 20:26

подскажите онлайн парковка стоит 18$ а если на месте платить то сколько?
И еще что лучше дневное посещение или хэллоуин ? будем в конце октября в ЛА. Сколько оставить времени на парк?
Tape
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение leon-140 » 03 окт 2016, 22:16

Tape писал(а) 03 окт 2016, 20:26:подскажите онлайн парковка стоит 18$ а если на месте платить то сколько?
И еще что лучше дневное посещение или хэллоуин ? будем в конце октября в ЛА. Сколько оставить времени на парк?

1) Были 2 года назад, парковка одинаковая что онлайн, что на месте. Как вариант оставить машину у отеля и доехать до парка на Lyft. Если ранее не пользовались, то там много промокодов на 50$. Если на двоих, то уже 100, а если подключить русскую смекалку то и спокойно можно 200-300$ катать)
Важно! Знаю точно что на время посещения HalloweenHorrorNights парковка дороже, насколько сказать затрудняюсь.

2) Если первый раз, то рекомендую дневное+ночное посещение. Так как ночью всё время займут Mazes (это такие лабиринты) + поездка на Tram, на аттракционы просто времени не останется.
Сами пару лет назад случайно попали на HalloweenHorrorNights, это одна из самых впечатляющих вещей в штатах. Голливуд знает толк в имитации реальности, уж поверьте) В интернете вообще очень мало информации об этом событии, по той причине что почти везде на Mazes съемка запрещена, плюс всё происходит в полу-тьме, когда ни фото, ни видео работать нормально не может.
В общем Halloween Horror Nights просто must see в любом возрасте!) Ещё рекомендую также к посещению https://frightfest.sixflags.com/magicmountain/ это событие тоже только в октябре. Похоже на Halloween Horror Nights, местами даже страшнее.
leon-140
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Miyata_Mint » 05 окт 2016, 14:17

Tape писал(а) 03 окт 2016, 20:26:подскажите онлайн парковка стоит 18$ а если на месте платить то сколько?

Подтверждаю, что парковка онлайн и на месте стоит одинаково, мы вернулись буквально 1,5 недели назад из Штатов, за парковку платили на месте. По поводу Halloweenа подсказать не могу, но вот говорят, что это must see! поэтому если Вы попадаете на этот период, то конечно, было бы здорово посетить!)
Miyata_Mint
новичок

Сообщение leon-140 » 05 окт 2016, 15:21

Miyata_Mint писал(а) 05 окт 2016, 14:17:

Подтверждаю, что парковка онлайн и на месте стоит одинаково, мы вернулись буквально 1,5 недели назад из Штатов, за парковку платили на месте. По поводу Halloweenа подсказать не могу, но вот говорят, что это must see! поэтому если Вы попадаете на этот период, то конечно, было бы здорово посетить!)

Сегодня как раз пришла рассылка с видео о HHN – https://youtu.be/rAb29sRVPfY даёт примерно 20% представления о реально происходящем, но в целом понятно что там происходит.
leon-140
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль