Ориентировочные даты поездки конец июня - начало июля, то есть от 17 июня и до 10 июля примерно есть возможность. Точную дату пойму когда куплю авиабилеты. По количеству дней планируется не менее 10 и не более 13 из-за ограниченности бюджета.
В США еду первый раз, поездка несколько спонтанна, еду один, возможно найду попутчиков но на это не расчитываю.
1 Прилет в Нью-Йорк, 2,3 день полностью в Нью Йорке
4 день днем автобус до Вашингтона, вечером приезжаю в Вашингтон
5 день полностью там
6 день планирую взять в прокат машину (бронировать конечно заранее буду) и далее у меня остается 5-6 дней на то чтобы проехаться на машине и вернуться в Вашингтон, обратный вылет оттуда. Собственно пытаюсь придумать как наиболее продуктивно их использовать. Если смотря на запад США хотя бы примерно представляю куда поехать, то с востоком никак придумать не могу, пока в мыслях доехать до Чикаго, по гугл картам расстояние туда-обратно 2500км, в принципе 5 дней хватить но превращать поездку в перегон машины тоже не хочется. Другие соображения пока не приходят в голову, так как ехать в общем то вариантов не много, или вниз в сторону Майами, но там особо не видно достопримечательностей, или вверх к Нью-Йорку но тут тоже не совсем ясно.
Прошу подсказать как лучше поступить.