polle писал(а) 06 июн 2016, 12:04:Ей сказали, что нужно отправлять запрос на сайте или заново подавать на оформление визы ...
В Вашем случае речь идет об ошибке, я бы даже сказала о технической ошибке. Ни о каком новом обращении за визой речь не должна идти, это неправильно, Вы не должны заново платить визовый сбор. Боюсь, что в данном случае некомпетентны сотрудники Визового центра, которые, возможно, впервые столкнулись с такой ситуацией.
Нормальная стандартная практика - это когда в таких случаях паспорт с визой забирают на коррекцию и возвращают через 3-4 рабочих дня с новой визой. Никаких предварительных письменных запросов от заявителей в таких случаях не требуется.
polle писал(а) 06 июн 2016, 12:04:Могу ли я официально отправить запрос или жалобу? Как и где это можно сделать?
Я, к сожалению, не знаю электронного адреса в Германии, на который можно было бы направить жалобу напрямую по e-mail. А жалобу направлять нужно обязательно. Единственный вариант, который мне приходит в голову, отправить жалобу по форме обратной связи
https://ukvi-international.faq-help.com/ По сути это должна быть явно выраженная
жалоба на ошибку, которая была допущена при выдаче визы. Визу выдали, невнимательно изучив анкету и приложенные к ней документы. Имеет место не вина или ошибка заявителя, а ошибка визового офицера.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)