Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Serdjik писал(а):Может, кто знает ответы на следующие вопросы? Можно ли посетить комплексы «Ангкор Ват» и «Ангкор Том», и другие храмы, на мотоцикле, самостоятельно? На мототакси, сколько стоит? На велосипеде? Сколько стоит аренда велосипеда и где можно взять в аренду? Можно ездить по территории самого комплекса, внутри? Ближайшая контора от Siem Reap(или в СиамРиапе), где можно арендовать мотоцикл? Спасибо ))).
валерик писал(а):Чевой то за моторикшу круто -то 25 баксов!!!
Я за 10 баксов в день арендовал.
Где можно скачать такую карту?Mr.Vic писал(а):Проблем с местонахождением храмов и проч. не было никаких, т.к. была распечатана схематичная карта из электронного путеводителя с "малым" и "большим" кругами Ангкора.
Serdjik писал(а):Похоже остановлюсь на мототакси, если один поеду. Если компания соберется, то конечно машина с кондеем.Где можно скачать такую карту?Mr.Vic писал(а):Проблем с местонахождением храмов и проч. не было никаких, т.к. была распечатана схематичная карта из электронного путеводителя с "малым" и "большим" кругами Ангкора.
Я так понял, что нельзя в СиамРипе ездить, в Ангкор нельзя, а например в ПномПене можно ездить и канторы там есть прокатные. Хеппи пица и поедание змей там тоже вне закона, однако.....moulya писал(а):ну вам же уже ответили - нельзя в Камбо ездить самому!
У Вас есть 2 выхода:
сдать там на права и взять машину на прокат
взять в аренду машину/байк с водителем
Serdjik писал(а):Вот спасибочки . С такой информацией можно самому гидом поработать )))). Может кто знает где можно арендовать мотоцикл недалеко от СиамРипа? Я хочу прокатиться до Преа Вхиере, это от сюда https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30758 . Знаю есть рент мотоциклов в ПномПене, но далековато.
Что случилось там? Это из-за конфликта с Тайландом? Когда пытались попасть?валерик писал(а):По Пря Вихеа губу подкатайте.Туда сейчас не пущают.Даже за деньги. Сам хотел.Пока не получается.
Serdjik писал(а):Еще вопросик. Кто пробовал договариваться с водилой, дабы утром он тебя привозил в Ангкор, затем уезжал по своим делам, а вечером подъезжал забрать тебя. Сколько это может стоить?
Почему сразу лоха? Оно ему надо там томиться, поди не первый раз? А маршрут можно подобрать специальный. Хотя вам виднее, я там не был. За совет спасибо, учту.Mr.Vic писал(а):Я извиняюсь, ну...........
Вы не подскажите, на территорию комплексов Ангкор Том и Ангор Ват пускают на машине, мотоцикле. Смотрел фотки в Google Earth, видел людей на мотоциклах? На территорию - это во внутреннию сторону рва с водой, через мостик.Ephigenaya писал(а):у нас не получилось с водилой договориться чтоб утром приезжал а вечером забирал... все планку ставят за расстояние, а не за время... в среднем - 25 долларей в сутки, хотя если ехать дальше (бантей срей и проч), то дороже - до 60 доходит... Велосипед и мото не рекомендую, я подобной жары нигде не испытывала - через 5 минут сидения на солнце майку выжимать можно... жалко смотреть на велосипедистов вообще я много там что объездила но все дальние храмы вообще не впечатлили - так что за пару дней имхо все самое хорошее посмотрите и долларов в 40-50 уложитесь
Респект, Александр. Я не боюсь там заблудиться ))). В процессе общения с людьми побывавшими в местах куда собрался я, я не только получаю необходимую информацию для передвижения, но и изучаю страну, людей, настраиваюсь на нужное настроение. Благо времени на работе полно, сказался мировой финансовый кризис, надеюсь этот кризис не скажется на моей зарплате денюшки для моего трипа весьма пригодятся. Много в Азии странного и интересного, например время и человеческая жизнь там ни чего не стоят, зато бензин необходимый на преодоления расстояния в 10км от Ангкора до СиамРипа это очень дорого. )))))) Про велосипед это я конечно с горяча, 10км по пеклу педали крутить многовато. Остановлюсь на мотто передвижении, по весне ездил в Паттае на мотобайке, когда солнце в зените, джинсы, майка с длинным рукавом, кепка типа «Арафатка», пузырь с водой и ноу проблем. Моторикша 10баксов – это за всю или с носа?Glazkov Alexander писал(а):Серджик. Не нервуй. Поверь, там всё чётко и понятно. И всё изобретено.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже