Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
Andamania писал(а) 03 июн 2016, 16:45:Здравствуйте!
Не знаете, с чем может быть связано отсутствие билетов на определенные дни из Меммингена до Москвы?
Еще две недели назад были билеты на каждый день, а потом на вт, чт, сб написано, что билетов нет - и так на все лето. Есть шанс, что появятся? Или уже нет?
Helen_Nsk писал(а) 06 июн 2016, 09:32:Знаете, что принесли? ... (барабанная дробь) Заваренный кипятком Доширак!!!
vvivan писал(а) 06 июн 2016, 10:02:если авиакомпания предлагает нормальную еду - почему бы ее не купить.
Helen_Nsk писал(а) 06 июн 2016, 10:06:Я лишь хотела сказать, что у лоукостеров и еда а-ля "лоукост" но по очень высокой цене!
Toxic_Avenger писал(а) 06 июн 2016, 10:24:Другое дело, если а/к считает, что выгоднее просто летать без кормежки, то это дело а/к
AntonA1 писал(а) 07 июн 2016, 12:06:Больше раздражали очереди на регистрации. Получалось, что только прошел регистрацию, паспортный контроль и безопасность как сразу пора бежать на самолет.
xReason писал(а) 07 июн 2016, 12:14:Но Победа выбрала как всегда свой путь.
Алексей Евгеньевич писал(а) 07 июн 2016, 12:40:Я правильно понял, что онлайн регистрация только для тех кто купил выбор места? Если не купил, то только в аэропорту, но бесплатно
Алексей Евгеньевич писал(а) 07 июн 2016, 12:40:Я правильно понял, что онлайн регистрация только для тех кто купил выбор места? Если не купил, то только в аэропорту, но бесплатно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж