Lonika писал(а) 12 мар 2015, 16:07:эх, еще бы ясность по визам получить... интересно, сразу после 15 марта станет известен дальнейший визовый режим или нет? написала запрос в консульство - не отвечают...
Mama Ariny писал(а) 04 июн 2016, 13:09:у меня тоже вопрос по каньону Матка, сможет ли ребенок 5 лет пройти по маршруту?
Mama Ariny писал(а) 04 июн 2016, 13:09: Можно ли будет купаться в озере Охрида в конце сентября, какая температура воды?
Уважаемая "Lonika"! Насколько я понял, в Македонии вы ещё не были, поэтому скажите, что вам интересно посмотреть (монастыри, природу, памятники, национальную кухню или что-то ещё)? Мы были везде, куда вы собираетесь ехать, но ещё многое зависит от времени года. В Маврово мы заезжали только для того, чтобы покататься верхом на лошадях по красивым склонам гор, но зимой там этой услуги нет. Можно посмотреть на затопленную церковь в самом посёлке и Мавровское озеро, но ради этого туда я думаю заезжать сейчас не стоит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Отзывы Сербия Босния и Герцеговина Косово Македония