Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Benimich писал(а) 04 май 2016, 19:28:Подскажите кто знает,как можно после покупки билетов Интерстити через сайт оплатить багаж?На сайте в личном кабинете не нашел такой опции.Можно прямо перед посадкой заплатить кондуктору за экстра-багаж?
chernenko писал(а) 30 май 2016, 17:46:Скажите, что считается багажом на поездах EIC и TLK? В каком случае надо покупать багажный билет?
chernenko писал(а) 30 май 2016, 17:46:Если есть отдельная зона для чемоданов, то на сколько безопасно там оставлять?
chernenko писал(а) 30 май 2016, 18:00:Если я приезжаю в Старгард и мне нужно пересесть на местную электричку до Свидвина, то могу ли я купить билет в поезде? У меня времени между поездами всего 10 минут.
chernenko писал(а) 30 май 2016, 18:00:Можно ли купить билеты на местные электрички в интернете?
churka писал(а) 07 июн 2016, 10:23:Добрый всем день! У меня такой, вполне возможно тупой, вопрос - пытаюсь забукать билет Гданьск-Краков, и сайт интерсити постоянно выдает, что все места данной категории проданы, что это может быть за фигня?
churka писал(а) 07 июн 2016, 10:23:И ещё - там на выбор есть места слипер, кушетка и сидячие. А чем слипер отличается от кушетки? Это типа как наши купе и плацкарты?
churka писал(а) 07 июн 2016, 10:23:И что из этого первый класс, а что второй - до конца не понятно...
SolarKitten писал(а) 07 июн 2016, 12:22:churka писал(а) 07 июн 2016, 10:23:Добрый всем день! У меня такой, вполне возможно тупой, вопрос - пытаюсь забукать билет Гданьск-Краков, и сайт интерсити постоянно выдает, что все места данной категории проданы, что это может быть за фигня?
ну я телепатией не владею, что именно вы пытаетесь забронировать. В общем случае - либо вы пытаетесь забронировать за пределами даты продажи, либо в данной категории мест действительно нет по той или иной причине. К примеру бывают ночные поезда на которые до Кракова-Главного кушет взять нельзя, а до Кракова-Плашува - можно.
SolarKitten писал(а) 07 июн 2016, 12:22:churka писал(а) 07 июн 2016, 10:23:И ещё - там на выбор есть места слипер, кушетка и сидячие. А чем слипер отличается от кушетки? Это типа как наши купе и плацкарты?
На картинке сверху вниз - слипер, кушет 4местный, кушет 6местный.
На практике в качестве 4-местного может оказаться 6-местный в который не продают две полки в купе.
churka писал(а) 07 июн 2016, 21:29:Ну не знаю, я пробовал на самые разные даты(+неделя, 2 недели, 3 недели) и дни недели - сидячие места выдает, а как выбираю слипер или кушет - сразу или сейчас нельзя зарезервировать или все проданы...
churka писал(а) 07 июн 2016, 21:29:Кушеты - наши плацкарты, слиперы - купе, я правильно понял?
churka писал(а) 08 июн 2016, 16:49:SolarKitten
Насчет номера поезда - например tlk83202 mars (от Гданьска главного до Кракова главного. Дату выбрал 22.06(я планирую ехать в августе, пока просто разбираюсь) - не совсем рядом, но достаточно скоро. День недели - среда. Выскакивает перечень поездов, выбираю(жму choose) один из тех, где есть изображение кушетки и кровати(а именно тот самый tlk83202 mars). Ставлю кружочек в кушетку и не ничего больше не меняю(см. картинку), жму continue.
churka писал(а) 08 июн 2016, 21:16:Спасибо за ответ! А про 12.06 - 100% информация?
churka писал(а) 08 июн 2016, 21:16:п.с.: Извините пожалуйста, а Вы тут где-то кажется что-то писали про сложности международных поездок из Польши на поездах - не подскажите, что там за сложности???
churka писал(а) 08 июн 2016, 23:32:А разве билет стоит не 56 злотых с 30% скидкой? Просто я выбрал кушетку и вроде ценник стоит 56(на картинке видно), или это какой то другой ценник?
churka писал(а) 09 июн 2016, 08:53:А я правильно понял - билеты с лежачими местами Краков-Будапешт стоят 8-10 тысяч рублей(400-500 злотых)? Просто такое чувство, что до этого видел их намного дешевле...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше