habumbik писал(а) 28 май 2016, 17:09:Друзья, подскажите, пожалуйста, за сколько вы записывались в визовый центр на подачу документов? Сейчас хотел купить горящий тур в Италию с вылетом через неделю в надежде подать заявление в понедельник или самое позднее вторник. Но система не даёт ни одной свободной даты в визовый центр на всю следующую неделю — это нормально? У испанцев, например, можно на следующий день записаться всегда. И если вдруг кто-то будет отменять свою бронь — сообщите, пожалуйста! Может, удастся поймать.
Я оформляла визу недавно в конце мая. Также было трудно записаться на следующий день. Свободная дата была только через неделю, и было только два варианта времени. Я и взяла этот день. Но после записи можно день менять. Я посмотрела, там периодически выбрасываются более ближайшие дни, наверно кто-то отказывается или изменяет запись. Но это надо мониторить. Я вот таким образом ухватила более ранний день, изменив запись, мне было так удобнее.
А народу в ВЦ была тьма! Я там проторчала полтора часа. А когда выходила из здания, то его просто штурмовали Такое ощущение, что нет кризиса в стране и турпоток не думает сокращаться, как об этом во всех новостях пишут