Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hypnogaja писал(а) 06 июн 2016, 21:11:Ребята, я вот начеркала небольшой список интересных мест, среди которых Red Lion, вполне может подойти под ваши запросы. Хотя, признаюсь, вместить 100-150 человек это дело не легкое:)
ПрофиТ писал(а) 07 июн 2016, 12:14:Ну что, принимаем за точку дозаправки перед матчем Red Lion или продолжаем поиски ?
Sherlok69 писал(а) 07 июн 2016, 14:21:ПрофиТ писал(а) 07 июн 2016, 12:14:Ну что, принимаем за точку дозаправки перед матчем Red Lion или продолжаем поиски ?
Ваще далековато... Давайте поставим галочку и еще поищем... Я знаю делали запросы хозяевам квартир. Ждем ответы
TS99 писал(а) 07 июн 2016, 17:56:Red Lion с верандой вообще отлично, особенно для тех кто курит.
Ближе к старому порту все будет битком так что попка к попке. Так что предлагаю остановиться на этом варианте
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры