Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hgjfkgj писал(а) 07 дек 2015, 11:06:Уважаемый vagabondit!
Про убер!
если я прилечу, как мне его заказать? Куда они будут мне перезванивать? или как приходит сообщение? На "куда"? Могу ли я его заранее заказать (из Япии) или лучше по прилёту? (не про НЙ). А если самолёт опоздает, они не спишут деньги с моей кредитки??
inters писал(а) 26 окт 2015, 15:11:Airtrain до Jamaica station, метро линии J до Canal street и пересадка на линию Q до остановки Avenue H.
Слишком длинный путь - тур вокруг всег НЙ.Альтернатива - Airtrain до Howard beach station, метро линии А до остановки Hoyt - Schermerhorn и пересадка на линию Q, но там, как я понимаю, пересадка через улицу.
Только Q на Hoyt - Schermerhorn вообще не ездит.
Туда несколько неудобно ехать. На метро - на Эйртрейн до Howard Beach. Там сесть на линию А и доехать до Nostrand Av там пересесть на С и прохав одну останвку до Franklin Av (А экспрес и на Franklin Av обычно не останавливаеться - только С). Там пересесть на S (так называемый "шатл" - соедининяет две линии и доехать до станции (2 остановки) Prospect Park на линии Q, Сесть на Q в сторону Brighton Beach и доехать до остановки Avenue H.
hgjfkgj писал(а) 17 дек 2015, 11:18:① Я лечу внутренними линиями из СД в НЙ. Эйртрейн там где внутренние линии тоже бегает?? Или он только на международных?
hgjfkgj писал(а) 17 дек 2015, 11:18:Как покупать билеты на эту кучу пересадок метро? На Эйртрейн отдельно? В самом терминале (внутреннем) продают? Где?
ktoBlin писал(а) 22 фев 2016, 10:50:А есть способ проверки баланса на метрокард или только при пополнении в автомате?
inters писал(а) 11 апр 2016, 17:25:Сядьте на 2 или 3 на Clark St до Atlantic Av - Barclays Ctr. Там пересесть на Q (в любое время) или B (экспресс, но работает только в рабочие дни) до Брайтона.
Iro4k@ писал(а) 09 июн 2016, 02:08:Ребята, может в этой ветке мне подскажут. Заранее благодарна.
Надо доехать от 23-26 28th Avenue, Астория, NY 11102, США до а/э Кеннеди. 20 июня
Запросила планировщик Гугл. Предлагает автобус Q100, потом синюю ветку E до Sutphin Blvd и далее с Jamaica Station до а/э. Время в пути 1ч 7 мин. Все правильно я разобралась?
Выезд в районе 12 часов, вылет в 16. Успеем? Или с метро опасно связываться перед полетом? В автобус можно с чемоданом небольшим?
Iro4k@ писал(а) 09 июн 2016, 12:36:А по действию трансфера в течение 2 часов: автобус-автобус, автобус- метро и метро - автобус, в любой комбинации?
Iro4k@ писал(а) 09 июн 2016, 12:36:И про метрокард- при первой поездке на М60 из Ла Гвардия ее негде купить, брать простой билет? Где его брать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США