Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Persian tramp писал(а) 02 июн 2016, 10:40: Если выбираешь комбо - билет, то и зоо и парк надо посетить в один день? Сингапурский зоопарк: как проехать, где купить билет, чем заняться там
JaneCh писал(а) 02 июн 2016, 10:33:Так я как раз знаю про очереди на такси, мы просто в очень позднее время не возвращались до этого. Поэтому и спросила у знающих - как лучше этот квест преодолеть
JaneCh писал(а) 09 июн 2016, 12:22:На сайте зоопарка или , например , asiatravel.com - бывают комбинированные предложения со скидками.
JaneCh писал(а) 10 июн 2016, 10:49:Может, легче будет парк птиц и river, а второй день зоо и ночное сафари? По зоопарку можно долго гулять ,если Вы любите зоопарки - часа три=-четыре - это минимум ,чтобы спокойно все посмотреть, а можно и дольше, а потом ночное сафари - мне кажется, если сюда еще и river добавить, совсем уж марафон получится. Хотя, может, и ничего)
Vladimir B777 писал(а) 10 июн 2016, 11:00:JaneCh писал(а) 10 июн 2016, 10:49:Может, легче будет парк птиц и river, а второй день зоо и ночное сафари? По зоопарку можно долго гулять ,если Вы любите зоопарки - часа три=-четыре - это минимум ,чтобы спокойно все посмотреть, а можно и дольше, а потом ночное сафари - мне кажется, если сюда еще и river добавить, совсем уж марафон получится. Хотя, может, и ничего)
Из парка птиц не очень удобно добираться до зоо (4 пересадки), а хочется обойтись без такси) К тому же недалеко от парка птиц есть китайский/японский сады, они вроде стоят внимания. Вот и получается, что лучше в один день парк птиц, а в следующий - всё остальное. Но марафонить я не очень люблю.
И кстати, как лучше всего добраться после night safari общественным транспортом до чайнатауна? И во сколько с этого сафари надо выходить, чтобы транспорт ещё ходил?
?
nikros писал(а) 10 июн 2016, 11:38:А ко времени ночного сафари вам вообще все звери/птицы/рыбы покажутся совершенно одинаковыми. И выискивать их в темноте (обычно очень плохо видно
asik68 писал(а) 04 июл 2016, 07:24:Всем ДД! Подскажите плиз - я так понимаю что Ривер сафари стоит брать только если хочешь панд посмотреть? Вроде как больше ничего особенного нет? Ну т.е. если их видели то можно сафари и пропустить? Думаем в зоопарк приехать после выписки из МБС часам к 12 и походить до закрытия.
asik68 писал(а) 04 июл 2016, 08:06:В том то и дело что думали совместить. А если в планах океанариум, то вообще не стОит, как я понимаю? Хотя и океанариум тоже под вопросом - вроде как были в Дубайском и Бангкокском, думаю принципиальных отличий нету.
asik68 писал(а) 07 июл 2016, 07:53:Я так понимаю - я могу на нем ехать или не ехать?
asik68 писал(а) 07 июл 2016, 07:53:Насколько я понял из плана он кольцевой.
asik68 писал(а) 07 июл 2016, 07:53:Т.е. на остановке 1 сесть и на 2 выйти, походить и на следующем уехать ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре