Gelios писал(а) 20 май 2016, 10:53:самолет большой - Boeing 767-300 (8 рядов), соответственно народу дофига.
Наверное, всё же 8 мест в ряду: 2-4-2 =)
Откуда-куда летели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Gelios писал(а) 20 май 2016, 10:53:самолет большой - Boeing 767-300 (8 рядов), соответственно народу дофига.
Я ряды вдоль считаю. ) Москва-Нячанг.Bucs писал(а) 22 май 2016, 11:48:Gelios писал(а) 20 май 2016, 10:53:самолет большой - Boeing 767-300 (8 рядов), соответственно народу дофига.
Наверное, всё же 8 мест в ряду: 2-4-2 =)
Откуда-куда летели?
DIman_K писал(а) 23 май 2016, 08:56:Так вроде бы, это же чартеровозка анекс тура, к ним и билеты не так просто достать? А если тур покупать, разве можно отказаться от услуг катэкавиа и купить перелет отдельно?
Leonidovich писал(а) 24 май 2016, 09:24:DIman_K писал(а) 23 май 2016, 08:56:Так вроде бы, это же чартеровозка анекс тура, к ним и билеты не так просто достать? А если тур покупать, разве можно отказаться от услуг катэкавиа и купить перелет отдельно?
Можно все, за ваши деньги. Только тогда тур выйдет дороже, так как перелет будет осуществляться регулярным рейсом какой либо из а\к.
Surnaya писал(а) 07 июн 2016, 17:02:у меня вообще аэрофобия на фоне того, что я сто лет не летала! но я полечу данной А/К, а на сэкономленные деньги сувениров родне привезу.
если долечу...
Surnaya писал(а) 08 июн 2016, 14:23:добрый день!
может быть, кто в курсе. 24 июня, москва-барселона, azur подсасывается к иберии/вуэлингу? три одинаковых рейса в этот день из домодедово.
спасибо!
Surnaya писал(а) 08 июн 2016, 14:23:добрый день! может быть, кто в курсе. 24 июня, москва-барселона, azur подсасывается к иберии/вуэлингу? три одинаковых рейса в этот день из домодедово.
спасибо!
Surnaya писал(а) 09 июн 2016, 09:26:да, знаю, что он чартертный) на мало ли, у меня опыта с ним не было) я не понимаю, они летают в три разных времени? ибо в расписании самого домодедово видела только 3 ночи и 7 утра... правда, говорят, чартерные рейсы там не отражаются, не пишутся... а зачем же тогда писать на 3 и 7 утра? нипанятна...
Surnaya писал(а) 10 июн 2016, 09:52:а мы таки купили на азюр. поделюсь впечатлениями после 24 июня )) мы, по крайней мере, планируем долететь.
Lelik9999 писал(а) 10 июн 2016, 09:54:тут важно еще у кого купили
Surnaya писал(а) 10 июн 2016, 09:52:а мы таки купили на азюр. поделюсь впечатлениями после 24 июня )) мы, по крайней мере, планируем долететь.
Surnaya писал(а) 10 июн 2016, 09:58:Lelik9999 писал(а) 10 июн 2016, 09:54:тут важно еще у кого купили
так, не пугайте меня))) я не летала пятьсот лет и у меня уже кончается успокоительное ) hit-ticket некий...
3fon писал(а) 10 июн 2016, 16:26:Не удивляйтесь, если Ваш вылет будет из другого аэропорта и другого времени, или даже другой авиакомпанией.
Surnaya писал(а) 10 июн 2016, 16:42:мне лишь бы долететь в сознании) переноса рейса я не боюсь. я боюсь лететь!)))
Atsu писал(а) 10 июн 2016, 16:44:Меня спугнуло то, что переносы вылета могут быть и на следующий день, и через 2 дня....
Surnaya писал(а) 10 июн 2016, 16:46:Atsu писал(а) 10 июн 2016, 16:44:Меня спугнуло то, что переносы вылета могут быть и на следующий день, и через 2 дня....
а Вы в итоге чем полетите? мне главное на круиз попасть)) уж в самом крайнем случае купим билеты другой а/к...ну, плюс муж убьет пару-тройку менеджеров хит-тикета, если я не услежу)
Surnaya писал(а) 10 июн 2016, 16:46:Atsu писал(а) 10 июн 2016, 16:44:Меня спугнуло то, что переносы вылета могут быть и на следующий день, и через 2 дня....
а Вы в итоге чем полетите? мне главное на круиз попасть)) уж в самом крайнем случае купим билеты другой а/к...ну, плюс муж убьет пару-тройку менеджеров хит-тикета, если я не услежу)
Dr_AVI писал(а) 11 июн 2016, 08:22:Если вы не экстремалы, то большого смысла рисковать круизом и лететь чартером любой авиакомпании, на мой взгляд, нет.
Snikki писал(а) 27 июн 2016, 21:39:Делюсь свежими впечатлениями от двух перелётов Азур Эйр. Летала в Бургас (Болгария). Перелёты недолгие - по три часа каждый. Изначально перевозчиком был заявлен Ямал. Но за пару дней до вылетов авиакомпания и рейс были заменены. Время вылета в обоих случаях было удобным. Рейсы не откладывались и вылетали без задержек. Самолёты старые, но без отвратительных изъянов. В Болгарию летел полный борт, на обратном пути в Москву салон был полупустой. Обслуживание хорошее. Персонал приветлив. Командир несколько раз обращался к пассажирам с информацией о полёте. Еда на рейсе Москва-Бургас - это булка с жуткой колбаской (не вскрывала, возможно, на вкус это приятнее чем с виду). На рейсе Бургас-Москва предлагали омлет и блины. Очевидно болгарского происхождения, так как блины были отменными и далеко обогнали по вкусу и внешнему виду те, что подаёт на завтраки Аэрофлот.
Общее впечатление от перелётов положительное. Через пару дней предстоит поездка на Канары с тем же перевозчиком. Посмотрим как Азур справится с семичасовым перелётом
Snikki писал(а) 27 июн 2016, 21:39:Делюсь свежими впечатлениями от двух перелётов Азур Эйр. Летала в Бургас (Болгария). Перелёты недолгие - по три часа каждый. Изначально перевозчиком был заявлен Ямал. Но за пару дней до вылетов авиакомпания и рейс были заменены. Время вылета в обоих случаях было удобным. Рейсы не откладывались и вылетали без задержек. Самолёты старые, но без отвратительных изъянов. В Болгарию летел полный борт, на обратном пути в Москву салон был полупустой. Обслуживание хорошее. Персонал приветлив. Командир несколько раз обращался к пассажирам с информацией о полёте. Еда на рейсе Москва-Бургас - это булка с жуткой колбаской (не вскрывала, возможно, на вкус это приятнее чем с виду). На рейсе Бургас-Москва предлагали омлет и блины. Очевидно болгарского происхождения, так как блины были отменными и далеко обогнали по вкусу и внешнему виду те, что подаёт на завтраки Аэрофлот.
Общее впечатление от перелётов положительное. Через пару дней предстоит поездка на Канары с тем же перевозчиком. Посмотрим как Азур справится с семичасовым перелётом
Surnaya писал(а) 21 июл 2016, 11:41:мы летали с чемоданом весом в 20 кг. думаю, Ваши 15 пролезут точно)
Rom_ka писал(а) 22 июл 2016, 11:59:У нас 2 чемодана и оба примерно на 17-18 кг.
Неожиданно для себя решили съездить на Рильские озера, для чего пришлось докупить туристическую обувь и теплые вещи.
А еще и 15 кг оказалось сюрпризом, так как сюда летели другой авиакомпанией и там было 20 кг! Сразу внимание не обратили.
Итого: при забитой ручной клади перевес по-любому будет! Посмотрим как отреагируют на наши пару-тройку кг)
Rom_ka писал(а) 23 июл 2016, 19:37:Rom_ka писал(а) 22 июл 2016, 11:59:кг.
По багажу никаких вопросов не возникло, не смотря на вес - 16 и 18 кг!
Вот.)
Rom_ka писал(а) 24 июл 2016, 16:54:И в билете и на сайте информация про 15 кг!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж