Сейчас этот форум просматривают: Geheimnis и гости: 35
Plastipups писал(а) 10 июн 2016, 16:48: главное чтоб компенсацию отсыпали.
russakowalena писал(а) 10 июн 2016, 15:51:у саса во всю забастовки пилотов
Plastipups писал(а) 10 июн 2016, 21:13:САС забастовка головы... Никто трансферников в Осло не встречазет даже. Ни-ко-го.
Апдейт: рейс из Осло тоже отменен. Стоим за отелем. Интересно, трансфер сделают ли
Plastipups писал(а) 11 июн 2016, 00:38:Полагаю, что Аэрофлот оставил бы на внеурочные предылущую смену, вызвал бы доп.людей. Могу ошибаться в этом, да. Здесь я своими глазами вижу, что сотрудников с эмблематикой SAS и за стойками SAS дофигища, но никто никуда не торопится, на прилете никого не поставили, чекинят на вечерние рейсы которые давно известно что не летят, на утренние которые вероятно тоже не полетят. И до сих пор никакой рассылки "мнэээ, забастовка, вы там держитесь, отмените билет без штрафов если что, вот телефон наш"
неурочные - это на пару часов дольше (не круглосуточно), а вчера телефоны в Швеции перестали отвечать вообще. Перебронирование же анонсировано только в случае отмены рейса или его задержки более чем на 3 часа, с прозрачными намёками "но пока вы ждёте определенности, места на альтернативных рейсах кончаются" и "если вы купите другой билет за свои, то сможете трясти из нас деньги через страховую компанию". Итого, на 5й день с официального анонса о забастовке: SAS до сих пор не связался со мною (никак, вообще), не отвечает ни по одному каналу связи, а информация о завтрашнем рейсе сводится к "Flights operated by SAS with Swedish pilots will be cancelled. Flights, operated with Danish and Norwegian pilots... are planned to operate as normal", и уже после анонса об этом национальном аспекте - рейс "туда" они перероутили на стыковочный с именно шведским пилотом на втором сегменте. Я-то в Скандике и в шоколаде, однако ж неготовность SAS даже к банальному массовому оповещению пассажиров e-mail рассылкой - удивляетслужба поддержки уже третий день работает на телефонах неурочные часы, всем уже несколько дней как предложено бесплатное перебронирование
Plastipups писал(а) 12 июн 2016, 11:36:Я-то в Скандике и в шоколаде, однако ж неготовность SAS даже к банальному массовому оповещению пассажиров e-mail рассылкой - удивляет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж