Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
iar2g писал(а) 12 июн 2016, 13:08: Все Ненавидят Криса про Криса Рока, правда, озвучка Кураж Бомбей подстроена уж совсем под российского зрителя, оно, конечно, смешно, но можно было бы и обойтись...
Я смотрел Криса в озвучке КБ, мне понравился.QueenQocaina писал(а) 12 июн 2016, 13:39:iar2g писал(а) 12 июн 2016, 13:08: Все Ненавидят Криса про Криса Рока, правда, озвучка Кураж Бомбей подстроена уж совсем под российского зрителя, оно, конечно, смешно, но можно было бы и обойтись...
Я пыталась смотреть этот сериал и в озвучке КБ, и в оригинале (т.к. мой муж не говорит по-русски, только плохо по-украински, а комедии мы смотрим вместе), в озвучке КБ было смешнее, чем в оригинале. Оригинал мне вообще не понравился. Из ныне идущих ситкомов мне нравятся: "Теория большого взрыва", "Жизнь в деталях", "Американская семейка". Но все эти сериалы лучше смотреть в оригинале.
Allor писал(а) 14 июн 2016, 08:29:Выглядит полным бредом даже для такого странного жанра, как драма/триллер/мистика
QueenQocaina писал(а) 12 июн 2016, 13:39:iar2g писал(а) 12 июн 2016, 13:08: Все Ненавидят Криса про Криса Рока, правда, озвучка Кураж Бомбей подстроена уж совсем под российского зрителя, оно, конечно, смешно, но можно было бы и обойтись...
Я пыталась смотреть этот сериал и в озвучке КБ, и в оригинале (т.к. мой муж не говорит по-русски, только плохо по-украински, а комедии мы смотрим вместе), в озвучке КБ было смешнее, чем в оригинале. Оригинал мне вообще не понравился. Из ныне идущих ситкомов мне нравятся: "Теория большого взрыва", "Жизнь в деталях", "Американская семейка". Но все эти сериалы лучше смотреть в оригинале.
valdamar писал(а) 14 июн 2016, 08:48: Гастролеры - Roadies showtime
iar2g писал(а) 14 июн 2016, 20:40:Жизнь в Деталях-не слышала)
iar2g писал(а) 14 июн 2016, 20:44:не ромню, когда стартует
QueenQocaina писал(а) 14 июн 2016, 20:46:iar2g писал(а) 14 июн 2016, 20:40:Жизнь в Деталях-не слышала)
Если Вам нравится "Американская семейка", то и этот ситком понравится, он точно такого же плана
iar2g писал(а) 14 июн 2016, 20:48:Еще вот этот хочу глянуть - «Дедушка» (англ. Grandfathered). Смотрели?)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас