Ninochka писал(а) 10 июн 2016, 13:58:Неужели нас ожидают все тринадцать глав новых, захватывающих приключений ???!!!
Позвольте! Минуточку!
Конечно, все тринадцать! Конечно, приключения!
На меньшее мы несогласные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Ninochka писал(а) 10 июн 2016, 13:58:Неужели нас ожидают все тринадцать глав новых, захватывающих приключений ???!!!
SovaSovunya писал(а) 10 июн 2016, 14:08:Конечно, все тринадцать! Конечно, приключения!
На меньшее мы несогласные!
Mara-Li писал(а) 08 июн 2016, 00:50:Вот тут мне резко захотелось в Италию!
но даже, если б такое случилось, сто пуль, я не восстановила бы в памяти и трети тех событий!
.разбудила всех домочадцев!
Неужели нас ожидают все тринадцать глав новых, захватывающих приключений Тринадцать итальянских полдней. ???!!!
Заметьте, Яна хотела утаить такой шедевр от общественности
Только ждать второй полдень, третий, четвертый...
Благодаря вам, моя суббота будет итальянской, пошла варить капучино!
Mara-Li писал(а) 12 июн 2016, 16:47: Если вы думаете, что это что-то наподобие открытия Олимпиады в Сочи, вы ошибаетесь. Все много-много круче.
"До свиданья мой ласковый Миша, отправляйся в свой сказочный лес..."
Наталья Key писал(а) 12 июн 2016, 18:10:И маленький поросенок. Бедный маленький поросенок.
Сколько всего интересного и нового!
Да это настоящий триллер!!!
Svetik-plus писал(а) 13 июн 2016, 09:10:теперь жалею только о том, что ничего не знала о чавкающем медведе ... бр-р-р... и ма-а-аленьком поросеночке, когда ходила по амфитеатру.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы