Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6
Anton Leonov писал(а) 03 июн 2016, 21:54:Транзитом я не летал, но в аэропоту Янгона был неоднократно. Аэропорт очень скромный, если длительная стыковка, то я даже не представляю, чем там заняться. Для выхода в город необходима виза, поэтому брать такой перелет я бы стал только с короткой стыковкой или же со стоповером в Янгоне и, соответственно, полученой визой Мьянмы.
doctormax2 писал(а) 03 июн 2016, 22:17:Визу-заранее-задолго или в аэропорту по-простому за наличность?
doctormax2 писал(а) 03 июн 2016, 21:42:Янгон-это слаще Иркутска?
doctormax2 писал(а) 03 июн 2016, 21:42:Просматриваю февральско-мартовские варианты.Есть маршрут Новосиб-Бангкок-прямой,обратно-Бангкок-Янгон(Рангун)-Гонконг-Новосиб.33.215 туда-обратно. Гибкий эконом.Вот и думаю Янгон-это слаще Иркутска?
ЗАяцц писал(а) 14 июн 2016, 09:23: Но тут мне сказали, что с вводом новых тарифов, с7 стали жёстко проверять багаж на размер и на вес. У нас чемодан шириной 24 см, а не 20, как указано в условиях с7. Хотела спросить тех, кто недавно летал. Правда багаж проверяют?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду