JackD писал(а) 21 апр 2016, 13:27:Diant писал(а) 21 апр 2016, 13:02:Советую не напрягаться и по прилету сесть в такси прямо в зоне вылета (там где выгружаются улетающие) и поехать на улицу Ladkrabang Rd (ну или одноименное метро - всего одна остановка от аэропорта). В прошлую поездку я так и сделал, попав вот в этот отель
повезло. когда берешь такси в эти приаэропортовые отельчики высок риск, что таксист проплутает долго... я так раза три попадал. даже переговоры с ресепшеном по телефону с трудом лечат топографический кретинизм. плохо они их знают. )))
) Да не повезло, а я просто попросил таксиста отвести в ближайший отель. Мне так показалось, что эту улицу многие знают , поскольку на вылете уже на такси в него приехал, а потом еще в город ездил и опять назад на таксо без проблем (хотя может потому, что я называл просто улицу, а на месте уже пальцем показывал)...
JackD писал(а) 21 апр 2016, 13:27:Diant писал(а) 21 апр 2016, 13:02:...
так что лучше все же букать заранее со встречей.
но при заранее, если если вдруг прилет задержится, то бронь в помойку или приехать просто принять душ и полежать часик. Один раз тоже случалось.
Там на улице отелей там как грязи, поэтому заранее нет смысла рисковать. Плюс вариант с метро тоже удобен - всего с десяток минут и ты на месте.